广发银行信用卡取现3000元,一个月手续费和利息共还多少

爱吃甜甜圈的卡二
手续费为取现交易的2.5%,最低RMB10。利息每天万分之五。

假设你能一次取现3000,而且一个月的时间内不跨最后还款日,就是没有滞纳金的问题,一个月按30天计算,需要还3000+1.5×30+ 75=3120
houfjun
手续费15+30*0.0005*3000=75
165******55
基"本"上"你"想"要"的"钱"钱"钱"都"能"搞"定,
兑"现,
十"嶶" " 5̲7̲7̲̲4̲̲3̲̲2̲̲2̲̲2̲̲"
一般来说抽烟的人更加容易患上肺癌,而现在的抽烟人士大多都是男性,所以大家都以为男性患上肺癌的概率比女性大。事实上,现在女性肺癌患者的数量越来越多,可能有些网友会觉得是现在女性抽烟的人数也在加大了。虽然说抽烟也是女性患上肺癌的原因之一,但是并不是女性患上肺癌的主要原因。
那么女性患上肺癌的原因有哪些呢?女性肺癌患者又为什么会增多呢?
从数据上来看,目前肺癌人群中不吸烟的人群已经超过吸烟的人群了,尤其是女性不吸烟人群居多。女性,不吸烟已成为中国肺癌新的高危因素。不吸烟的人群比例上升,一方面是由于肺癌筛查的意识逐渐提升,参与肺癌筛查的人群也从最早的老年、吸烟、男性等人群转变为大部分人群。另一方面是因为基因突变,不过导致基因突变的原因现在还没有一个准确的答案。
而自己不主动吸烟,不代表女性的肺部就不会受到香烟的伤害。比如说家人中有喜欢抽烟的,工作的地方也有老烟枪,每天生活在二手烟的包围下,患上肺癌的几率也是很大的,要知道二手烟中的有害物质其实不比一手烟少。
我们能够呼吸都是因为肺部的功能,而空气的污染也是导致肺部疾病发生的原因之一。如今的空气质量已经不是几十年前能够相比的了,而某些女性的身体抵抗力也是比较弱的,所以肺部也会更加容易受到感染,增加女性肺癌的发病率。
还有一个重要因素就是厨房里面的油烟,现在大多数的家庭都是由女性做饭,因此女性接触油烟的机会远远大于男性,厨房里面的油烟对于肺部的影响也是很大的,不仅如此还可能会引起呼吸道和心血管方面的疾病。
最后想说的是男女之间的情绪特点也是一个重大原因,现在之所以有越来越多的女性患上肺癌,主要是很多女性喜欢生闷气,再加上自己的性格内向,不愿意和别人沟通,把事情都压在自己的心里,慢慢就因为心情影响到了身体的免疫力和内分泌的功能,最重要的是生气也会影响到肺部的健康。
肺癌是一种非常可怕的疾病,所以我们平时就应该学会预防肺癌的发生,了解肺癌的早期症状,尽早发现,尽早治疗。
那么肺癌的症状一般有哪些呢?
首先肺癌最大的症状就是声音会变得嘶哑,虽然说一般的咽喉炎和感冒等小疾病都是会引起声音嘶哑的,但是这些经过治疗很快就会恢复正常的,而肺癌引起的嘶哑是不同的,所以大家平时也要特别注意一下。
其次就是会无缘无故的咳嗽,而且经过治疗都不见好,那么就要注意一下是不是因为肺癌的原因造成的。
第三就是突然出现咯血的症状,一开始可能只是痰中带一点血丝,如果一直持续咯血的话就需要好好重视了。
经常持续性发热、胸痛等也可能是因为肺部发生异常,持续发热可能会形成反复性肺炎,而胸痛可能会影响到肺部健康,慢慢地都有可能转变为肺癌。如果真的不幸患上肺癌,吃对了食物也可以辅助治疗效果。
那么肺癌患者应该吃些什么食物呢?
可能有些网友觉得肺癌患者应该多吃一点贵的东西才好,其实真正的好东西就是我们平常生活中常见的那些食物。比如说胡萝卜,它里面含有的胡萝卜素可以有效地避免肺癌的发生。长期抽烟的人常喝胡萝卜汁也能改善肺部的健康。
另外大家也可以常吃黄瓜来清热,减少身体炎症的发生,这样也能多多少少避免肺癌发生的可能性。
除了胡萝卜、黄瓜之外,肺癌患者也可以多吃一些芦笋。除此之外,芹菜和茄子平时也可以多吃一点。
既然女性患上肺癌的可能性在加大,那么女性朋友们平时就应该多多保养自己的肺部,多吃一些对肺部有益的食物,保持好心情,热爱生活,对自己的身体负责。
mo304620162
能不取现最好不要取现...据说信用卡额度会停止不升...取现多了还容易被销卡....