求一部关于熊猫的电影。

我很久以前看的,觉得很不错,但不知道叫什么名字。故事具体讲的是,熊猫贩子抓了一些熊猫,熊猫里边有一头母妈妈,然后还有它的孩子,(中间有些记不清了)后来有一个男孩子把熊猫宝... 我很久以前看的,觉得很不错,但不知道叫什么名字。故事具体讲的是,熊猫贩子抓了一些熊猫,熊猫里边有一头母妈妈,然后还有它的孩子,(中间有些记不清了)后来有一个男孩子把熊猫宝宝救了,然后他们就一起、、算是冒险吧,我记得电影里边有一种花会吃人,好多次熊猫都被弄伤,然后小男孩就帮它治伤,背着它。最后的结局好像是小熊猫坐在秋千上,小男孩在旁边摇,他们过得很开心,在丛林中
里面有会吃人的花,还有会把脚缠住的树藤,是一部稍微老的电影
duckie08
《熊猫历险记》 (1983)
http://baike.baidu.com/view/941236.htm

小熊猫平平和她的妈妈生活在一片深山里,附近的山上还住着小风和她的爷爷。独角一直设计捉熊猫,曾把平平扣住。小风和爷爷救了平平,还和平平成了好朋友。独角用礼物收买族长,想让族长允许他让山打熊猫,可是族长拒绝了他的要求。但独角还是上山来,平平的妈妈遇害了,爷爷让小风带平平先走,自己与独角交手。小风还设计把独角挂在树上。平平和小风经历许多艰难困苦,终于到了一个百花开放的地方,过着平静安宁的生活。
ajane889
熊猫历险记 我小时候还看了很多遍呢,中央6台放过很多遍,每次都看哭。熊猫会有个非常有趣的旁白,很可爱呢。
zhongjiamin526

《熊猫回家路》是这部电影吗???

gxlulongbo
熊猫历险记 我小时也看过
hanfei990
推荐你看个中日合拍的动画《熊猫的故事》
小时候我看的也是眼泪哇哇的