《爱情公寓4》剧情大猜想

按照《爱情公寓3》的剧情发展,子乔和美嘉的关系得到了改善~成了好朋友不再向以前那样打打闹闹的了可后面的故事越来越无聊了基本上废话多这么说导演想把更好的故事留到《爱情公寓4... 按照《爱情公寓3》的剧情发展, 子乔和美嘉的关系得到了改善~ 成了好朋友 不再向以前那样打打闹闹的了 可后面的故事越来越无聊了 基本上废话多 这么说导演想把更好的故事留到《爱情公寓4》吗? 比如子乔和美嘉成为了真正的情侣 跟悠悠和关谷一样??? 这么说《爱情公寓4》有可能是原班人马 紧接着《爱情公寓3》的剧情??继续无厘头般的搞笑? 大家讨论一下 多多发表一下自己的独道见解 发挥想象力!!Thank you!
“我喜欢被动”的曾小贤和永远不采取主动的胡一菲将继续暧昧下去,诺澜将成为胡一菲最大的“敌人”。而风流倜傥的子乔将依旧花心,但最终意识到了美嘉的好,最终知道了美嘉为其怀孕的事实,两人最终牵手
“所谓大结局我们自己也没有想过,我们也和大家一样,希望一直走下去,就像青春一样,先享受过程吧,别去理最终的结局。”
《爱情公寓》带给我们太多太多的欢声笑语 ,带给我们的不只是剧中的喜怒哀乐,还有更多关于青春、成长的感动
没有谁会真正离开,也没有谁是真正走远。生活本就是个圈,绕来绕去。我们还在一起,不曾分离!
真心期待《爱情公寓》祝福《爱情公寓》一生有你 无可取代 四部终季 幸福各属
mobu0
胡一菲和曾小贤成了一对,而诺兰因为伤心回到了家,而张伟有莫名奇妙的邂逅了诺兰,更重要的是张伟的爸爸也非常支持张伟,所以张伟也就和诺兰一起入住了爱情公寓。美嘉呢?美嘉原来不是怀了子桥的孩子,原来是验孕棒出了问题,让美嘉与子桥斗紧张了好一阵子,而在这期间美嘉被当成孕妇似的被子桥细心地照顾着,明白了一切后,美嘉哭了,紧紧依偎在子桥怀里而子桥这时也明白了该怎样去做一个男人,他答应美嘉要好好工作,好好照顾她。关谷与悠悠也结了婚,最后宛俞因为在意大利受尽打击后回到了爱情公寓,而这时展播对宛俞更加珍惜了
柠莫mo儿0819
导演拍这么多季,小贤和一菲一点进展都没有,吊人胃口嘛!说不定下一季美嘉会和子乔结婚,孩子都有了。悠悠和关谷也举行了婚礼。小贤对一菲表白,那个诺澜也放弃了,一菲和小贤从此幸福生活一起。至于张伟,可能在外面积累了经验,成为一个真正的律师。宛瑜和展博一起去了米兰,找到了工作安定下来,爱情公寓就终于有了一个完美的结局!
张洋铭110
基本信息  剧名:爱情公寓第四季

  类型:剧情、爱情、喜剧

  编剧:汪远

  导演:韦正

  演员:陈赫、娄艺潇、赵霁、孙艺洲、王传君、邓家佳、金世佳、李金铭

  计划拍摄:2012年9月
匿名用户
曾小贤 诺澜与胡一菲之间的爱情必定还会纠结 (不然爱情公寓4 演些什么)也许曾小贤到了欧洲远离爱情、事业上的纠结,这是胡一菲也 去了欧洲,两人邂逅。。。大家决定让单身的诺澜住进爱情公寓。。。 ------1. 然而美嘉不想让子乔自己已怀孕又或者再进一步检查之后发现自己没怀孕,于是两人继续争吵,却相爱着。 ------(或)2.美嘉已怀孕,但是子乔却仍然不改其性子,两人口舌战不断。 ------ 1.而宛俞从米兰回来,告诉展播自己父亲要让她嫁个有钱人过完一辈子,但他自己不想,两人想出系列方法对付。关谷和悠悠结婚后去环游世界或者继续住在爱情公寓 琐碎的事也会时常发生 搞笑不断。 还有张伟回到爱情公寓找到了亲生的父亲遇到了失恋中的诺澜,诺澜对张伟并不怎么有好感,但通过时间的推移,两人成了好朋友,后来诺澜由于工作原因出差了,张伟常常和诺澜联系,诺兰从外地回来时,不幸遭遇了车祸,这是文森特回来,表示不愿放弃诺兰。张伟和文森特两人大打出手,但两人一起照顾诺澜,后来诺澜苏醒,看到两人,很感动,并明白两人的心意。不忍心再从他们之间做选择,便消失了两日出去散心,再回来爱情公寓的途中,遇到了秦羽墨也会到爱情公寓,两人结为好友,秦羽墨对文森特一见倾心,而后来张伟的爱意与温暖融化了诺澜的心,于是爱情公寓组成了 展博---宛俞 、 秦羽墨---文森特 、小贤----一菲 、诺澜-----张伟 、悠悠---关谷 、 子乔-----美嘉 这几对情侣。并在悠悠关谷的婚礼上一起担任伴娘、伴郎。 踏入教堂。 (以上为自己的想象、如有雷同、不胜荣幸)
me...g@163.com
诺澜和小贤在一起了,后来一菲伤心,后来又得到小贤,诺澜感动,中途防弃离开。
子乔慢慢知道美嘉怀孕的事情,最后在一起。
展博么。搞不好开发出了一个很赚钱的东西,变成富豪,和婉俞在一起。
尼玛,,,我怎么这么希望小贤和诺澜在一起,更喜欢诺澜了!