《爱情公寓4》剧情大猜想

按照《爱情公寓3》的剧情发展,子乔和美嘉的关系得到了改善~成了好朋友不再向以前那样打打闹闹的了可后面的故事越来越无聊了基本上废话多这么说导演想把更好的故事留到《爱情公寓4... 按照《爱情公寓3》的剧情发展, 子乔和美嘉的关系得到了改善~ 成了好朋友 不再向以前那样打打闹闹的了 可后面的故事越来越无聊了 基本上废话多 这么说导演想把更好的故事留到《爱情公寓4》吗? 比如子乔和美嘉成为了真正的情侣 跟悠悠和关谷一样??? 这么说《爱情公寓4》有可能是原班人马 紧接着《爱情公寓3》的剧情??继续无厘头般的搞笑? 大家讨论一下 多多发表一下自己的独道见解 发挥想象力!!Thank you!
“我喜欢被动”的曾小贤和永远不采取主动的胡一菲将继续暧昧下去,诺澜将成为胡一菲最大的“敌人”。而风流倜傥的子乔将依旧花心,但最终意识到了美嘉的好,最终知道了美嘉为其怀孕的事实,两人最终牵手
“所谓大结局我们自己也没有想过,我们也和大家一样,希望一直走下去,就像青春一样,先享受过程吧,别去理最终的结局。”
《爱情公寓》带给我们太多太多的欢声笑语 ,带给我们的不只是剧中的喜怒哀乐,还有更多关于青春、成长的感动
没有谁会真正离开,也没有谁是真正走远。生活本就是个圈,绕来绕去。我们还在一起,不曾分离!
真心期待《爱情公寓》祝福《爱情公寓》一生有你 无可取代 四部终季 幸福各属
lang2hong
关谷说:张伟的离去,找到了亲戚,找到了结婚的对象。这是爱4必须出现的东东
见人曾和菲还会继续曲折下去,不然爱系列叫不叫爱系列电视剧了,这是所有编剧,制片人,娱乐公司,演员都希望的。
Kathose
你看啊 小贤和一菲之间 说不清道不明 诺澜也并不清楚两人之间的关系 但是诺澜在一菲说明小贤没有被追求之后就大胆的表白了

所以我推测 爱情公寓四 将会是 传说中 《回村的诱惑》翻版

我的表达可能有点混乱 具体的大家可以脑补
追问
确实有点混乱啊
难道你们没看见最后诺澜说“对不起”吗,他只不过是把小贤当成一个文森特的替代品,小贤肯定会走向3601——胡一菲
fsjoso
爱4张伟应该会回来吧因为21集说了他打赢官司或打听到亲人关系就回来啊而且他还做到了并且带了个女朋友,真希望张益达回来!!!
匿名用户
还记得诺澜在小贤为她去找红花油的时候说了对不起没,,一菲在楼梯上拿着手机也许是想打给小贤的吧???但是又怕他拒绝?? 本来挺喜欢诺澜的,现在有点讨厌她了,应该是因为她那句对不起吧。话说结局关谷求婚的时候好狗血!!!