求一部感人的电影!50悬赏!

多年前的一部电影!母亲是歌手,一个儿子一个女儿,都是小孩,哥哥带着妹妹千里寻找母亲,最后在歌剧院找到了母亲!很感人的电影,有谁知道请告诉我,谢谢!是哥哥带着妹妹不远万里寻... 多年前的一部电影!母亲是歌手,一个儿子一个女儿,都是小孩,哥哥带着妹妹千里寻找母亲,最后在歌剧院找到了母亲!很感人的电影,有谁知道请告诉我,谢谢! 是哥哥带着妹妹 不远万里寻找母亲,很感人的一部电影!不是《妈妈再爱我一次》!
妈妈是个歌手,好像是港台的电影,台湾的可能性大一点。
duckie08
台湾电影《寻母三万里》(1992)
http://movie.douban.com/subject/4241872/

  翁一青在汉城路遇流氓正要侮辱女歌星明珠,挺身相救,不料负伤。在医院中受到明珠的热心照顾,双双坠入爱河,婚后产下一双儿女。几年后,一青接到台北母亲病危的电报,归家后发现父母让他回来是为了让他与巨富之女黄宝卿结婚。父母以死相逼,一青无奈,只得答应。一青得知明珠携儿女抵台,毅然与明珠和儿女远走隐居。为了躲避,一青出海远航,不幸身亡。宝卿借口一青己死,强行留下明珠的儿女。明珠因签证到期,忍痛离台返回汉城。一双儿女历经千辛万苦,跋涉三万里,赶往汉城,终于母子团聚。
ok27岁
闻香识女人 个人觉得很感动 也是我目前看过的电影当中最感人的一部电影 每个人感动的点都不一样 不过看看吧 你现在不看以后也是必看的电影,也可以说是一部人生课。
friday02252
记得是张艺谋的《我的兄弟姐妹》,确实很感人,但在舞台上唱歌的是大姐,不是妈妈

这个电影 估计很难找了 推荐楼主一部 和这题材 差不多的电影吧 萤火虫之墓 也很感人
匿名用户
暖春 电影版本的就很感人啊 kandianying.tv
权威韩妆
没看过呢