excel共享工作簿 别人还是不能修改 操作 显示为只读

由于工作需要,我想把我的一份工作表格共享后让多人编辑使用,在我设置共享工作薄保存后,别的局域网电脑打开显示只读共享,不能在表格上做任何修改,这是为什么??还有那个地方没设... 由于工作需要,我想把我的一份工作表格共享后让多人编辑使用,在我设置共享工作薄保存后,别的局域网电脑打开显示只读 共享,不能在表格上做任何修改,这是为什么??还有那个地方没设置好吗?求高手解答 展开
琦哲用孤晴
“工具-选项-安全性”,将“此工作簿的文件共享设置”下“建议只读”前方框中的勾去掉。
深圳神光