求1000字到10000字的青春类小说(校园) 40

贝婭
《仙度瑞拉的泪光倾城》《我的彩虹王子》《爱上无赖王子》 《深海里的星星》 作者:独木舟 《苍耳》 作者:乐小米 《锦夜》 作者:小狮 《你是我的独家记忆》 作者:独木舟 《后来我们都哭了》 作者:夏七夕 《夏有乔木,雅望天堂》作者:籽月 《积木城池》 作者:小狮

《会有天使替我爱你》

《默歌尽微凉》 作者:陌墨 《天使吻过这片海》 作者:陌墨《北极星下落不明》 作者:短发夏天 《青藤之凉》 作者:梅吉 《听说每一颗星球都会哭泣》 作者:短发夏天
《月光漫过珍珠夏》 作者:张芸欣

《天使街23号》
百度网友4bb43dd
如果是连载小说至少要50000字才可以申请完结。不过一般短篇大家都写5000以上,你好 青春校园小说是要分章节的 没章最少要七八百字 一篇写下来最少也要
《夏有乔木,雅望天堂》这个挺好看的,我看过,虽说后面结局挺悲的,内容还是很好的,我觉得那个曲蔚然好贱哦!!!