推荐一款两千左右的手机

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片最好是4.0以上大屏幕,性价比高的。国产手机好吗?价格两千左右。... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
最好是4.0以上大屏幕,性价比高的。国产手机好吗?价格两千左右。
lijielzt
魅族MX双核 价格2399(双核1.5G+800W+30W+1GRam+16GRom)
优势:专业的娱乐手机,背照式摄像头。4.0寸大屏,优质显示。

索爱:Lt18i 价格1500-1700(水货)(单核1.4G+4.2寸+512RAM+1GB ROM)
优势:索爱显示效果好,价格不高,rom多

小米2 传闻1999-2399

小米1 真心不错,推荐一个。
HTC 金字塔 EVO3D 霹雳 霹雳2 等等.........
三星的盖世兔(i9100)也跌到2200左右。
个人推荐999的夏新大V。已经订购,等待出货。
Pahy_baob
亲,你算是问对人了。我手机一个月以前被抢了。然后最近刚入手了了一款华为的U9200.价格2000上下,双核。双摄像头,前130W,后800W。厚度仅有7毫米!4.3的屏幕。游戏达人还是自拍达人。都够用了。如果是相同配置别的手机,哪怕是HTC,起码是3000多了。你可以去查一下。华为U9200.真的非常不错,支持国产。亲你太棒了!对了。白色会比黑色好看很多。 如果你去买非国产。价格起码要贵上1000.比如I9100.比这个手机配置差了很多,价格还要贵上1000。唯一能比肩的是一款魅族的手机,但是我看了那个。不好看。也更厚。我喜欢薄手机,呵呵。所以强烈推荐U9200.我只推荐这个,你就知道我到底是多强烈推荐啦~~绝对符合你所有要求,
追问
你买的价格是多少呢?
追答
2160.但是还是一个月以前了。现在买的话应该是2000能搞定。
帐号已注销
摩托罗拉XT685(锋丽)
HTC T328w(新渴望V)
桃源望断无寻处
这个价位 除了小米 其他都是浮云, 小米才是国产中的王者。
MBOM088
淘宝手机销售冠军,实体店买2380元,千万不要在中关村买,连我这个外地人都HTC9月1号会上市一款专门为女生打造的手机名字叫bliss 可以关注一下 如果去
源代码2045
HTC。速度快。系统升级方便。质量可靠。G10。G11。G12。G13。G14。随便跳。开机速度超快。