港版三星i9200为什么收不到短信啊??能发但是收不到,只能收到10086的短信,手机管理里面我已经看过了... 30

港版三星i9200为什么收不到短信啊??能发但是收不到,只能收到10086的短信,手机管理里面我已经看过了,没有拦截短信的东西,求助!!... 港版三星i9200为什么收不到短信啊??能发但是收不到,只能收到10086的短信,手机管理里面我已经看过了,没有拦截短信的东西,求助!! 展开
北京移动专家
您好,建议您确认几点:
1、您的手机卡放在手机里,是否可以正常接收除10086以外的短信。如果可以,说明短信信道正常。
2、您的手机卡放在别的手机中,是否可以正常接收10086的短信。如果可以,说明SIM卡本身没问题。
3、您的手机放入别的SIM卡,是否可以正常接收10086的短信。如果可以,说明您的手机没问题。
如果1和2是肯定的,3是否定的,说明您的手机系统存在问题,建议换个room版本刷机。
如果1和2是否定的,3是肯定的,说明您的SIM卡或系统数据有问题,建议用其他手机拨打当地10086反馈。
如果1、2和3都是肯定的,说明是机卡匹配的问题,建议用其他手机拨打当地10086反馈,或到当地厅台检测。
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,建议您联系一下手机运营商,是否是手机短信业务设置问题,谢谢~!
程程服装设计
你看看设置里面的 短信 设置 是不是你自己关掉了哦 不太可能啊
设置找不到的话!备份数据!还原吧!还不行手机或系统问题!保修或者刷机看看
bin71112ddd
估计系统出问题了,去维修部让别人刷下机吧
bv506067
港版三星i9200为什么收不到短信啊??能发但是收不到,只能收到10086的短信不太可能啊 设置找不到的话!备份数据!还原吧!还不行手机或系统问题