游戏王的最强卡组、

冒佑平其鸟
米有最强的卡组,只有更强的卡组,,。如果说在主流里最强的是:真六武众了,黑羽还比较上位,,,,但是主流里是一定少不了真六武众了,它可以说得上是现在3,1后最强的了,还有废品二重身之类的同调超快,调流天类简直不在话下。。。顺便说一句,5
L的那个,幻魔那种东西有什么用呢?还有幻神,幻神也就只有巨神兵和翼神龙ocg化天空龙还没有,,而且幻神那种东西不能在正规比赛中使用,,,请问你组了这种卡组有什么用呢?
桓培胜阴酉
没有最强的卡组,只有很强的卡组,卡组可以是主流(黑羽,光道,剑斗兽,六武众等)或是非主流(自己创造的卡组),主要卡组最少40张最多60张,额外卡组15张,副卡组15张。
奈金兰郝仪
这个只能根据个人喜好来看的,也没有最强的卡组,有的也是最强的玩家

现在比较主流的是:代行天使,黑羽,废铁

个人任务非主流比较厉害的有:法咒,永火,异次元
束萱及溪
游戏王的最强卡组,我只知道无敌卡组-奥哈里钢!(不服的,你试一把!说别人小白,你来一个OTK奥哈里钢让哥看看!)
夔元斐嘉辛
看情况定,跟本没有最强,只是看你会不会用,比如假面剁杀者,1星,攻守100,效果:此卡因战斗破坏时,给予对方2000点伤害;再说就是幻神卡,遇到蛇毒神也就废了,所以就看玩家自己的能力了…