肺癌晚期一般能活多久?

男、48岁!今年过年前期父亲一直不舒服!没有得过病的他,以为是感冒,把他当感冒治,但是2月3号突然右腹疼痛难当,第二天去医院检查,发现是胸腔积水,抽水时是血色,医生跟母亲... 男、48岁!今年过年前期父亲一直不舒服!没有得过病的他,以为是感冒,把他当感冒治,但是2月3号突然右腹疼痛难当,第二天去医院检查,发现是胸腔积水,抽水时是血色,医生跟母亲说情况可能不妙,十九八九是癌!报告6天后才出来,并确定是恶性肿瘤,第二天便转到湖北肿瘤医院,最后化验得出,父亲是肺癌晚期,而且肝脏也有问题,体内血供应不上,揣气严重,后来休克抢救,输了两袋血才见情况好转!但是呼吸还是比较困难!并且现在不能接受化疗控制!现在医院跟父亲止疼、消炎,说看消炎后的情况,在来确定是否能接受化疗!虽然我们已经接受现实,但是我还想知道,父亲这样的病情能活多久,如何能让他的生命延长! 展开
lzq110110
这位朋友 我了解你现在的心情 但是你不得不面对现实,晚期癌症患者一般还能存活4-6个月。别再伤心了。
啊咭咕
3个月左右
匿名用户
不要去研究能活多久了,珍惜每一分钟,也许会有奇迹!