特别讨厌一个人,可是每天又不得不面对她,怎么办?我觉得我有时都神经了

乐素琴召珍
事实上,在社会上,想四周都是你喜欢的人不现实,事实上,两面派的处事方法虽然不受人苟同,但是,还是有一定道理的,因为在社会上,要保护自己,或者要更好的活着,有时候不得已还是要委屈自己,或是说一些不想说的话,做一些不想做的事,比如在学校,你在讨厌一个老师,当他和你说话时,你也不能表现的不在乎对吧?