喜欢上了一个把自己当妹妹的人,该如何对待他?

705580efPPaa13
你可以直接问他他喜欢什么类型的,再按照他喜欢的类型去改变,当然也要提升自己,让自己更加优秀,跟他在一起时也要放大你的优点,让他更加关注你,所谓日久生情,你对他心意,为他付出的努力相信他内心也会有所触动的从而喜欢上你的。
尹朶月223157c8b0
作为一名女生,你应该懂得一句话,你若盛开,蝴蝶自来。你首先要做的不是如何去倒追那个男生,更重要的是提升自己的各方面能力,平时注意自己的妆容,让自己变得足够优秀,有气质。当你拥有无限魅力的时候,这个男生会主动的追求你。
寶74508友钢864f55
男生把你当妹妹说明他对你没有一丝的遐想,间接地用这种方法来阻止你对他的喜欢。你去倒追无非是用你的热脸去贴人家的冷屁股,你的追求不仅会给他带来困扰,也会让你们的关系变得尴尬,你还不如放弃他另择佳偶,让你们的兄妹关系一直持续下去,你多一个爱护你的哥哥岂不是更好。