Have got句型怎么改成一般疑问句?

热点那些事儿

have got句型改为一般疑问句时,只将have提到句子前面就可以了。如:Have you got any brothers?你有兄弟吗?Yes,I have.是的,我有。No,I haven't.不,我没有。

简介

一般疑问句是疑问句的一种,是一般只用yes(是)或no(否)来回答的句子。一般疑问句有两种结构:第一种为含be动词或情态动词的一般疑问句,其结构为:be+主语+其它部分。情态动词+主语+动词原形+其它部分。肯定回答用Yes,主语+be情态动词。

公孙智改戌
游戏玩家

have
got句型改为一般疑问句时,只将have提到句子前面就可以了。如:
Have
you
got
any
brothers?你有兄弟吗?
Yes,I
have.
是的,我有。
No,I
haven't.不,我没有。
泰士恩韦衣
Have
you
got...?
Yes,
I
have.
No,
I
haven't.
Has
sb.
got...?
Yes,
he/she/it
has.
No,
he/she/it
hasn't.
如有问题,欢迎继续追问:)
求采纳~