Pong 和bee 共同主演的电视剧一共有几部?分别是哪些?

庞丽姝蓬靖
最早的是《凤凰血》,演过却不是情侣,是一对兄妹。那时候,他们都很稚嫩啊。
《天使之争》虽然是夫妻,可是结局还是没有在一起,但是Pong演的浩宁却给大家留下了深刻的印象。
《嫉妒的深海》,还好结局他们拥抱在一起,很完美。
《丘比特的圈套》,这个看的时候很有感觉。自己也会心动。一对冤家走到了一起,超级有爱。
《毒爱》,具体的剧情还不是很清楚。
朱雯丽程白
目前的话是五部,最早的是02年的《凤凰血》,然后是07年的《妒海》,08年的《天使之争》,09年的《丘比特的圈套》和10年的《毒爱》。觉得他们合作的都不错,希望我的答案你满意~
犁半梅滕驰
5部,分别是《凤凰血》,让后是《嫉妒的深海》,再是经典的《天使之争》,再《丘比特的圈套》,还有新剧《毒爱》。
秦晶辉声涵
《妒海》
《丘比特的圈套》
《凤凰血》(老板,不过他们俩饰演兄妹)
《天使之争》(结局:他俩没在一起)
2011年他们又会合作一步穿越主题的《毒爱》
鲜思兰瑞
凤凰血
嫉妒的深海
天使之争
丘比特的圈套
很快会合作一部叫《毒爱》,期待啊