游戏王GX里恺撒亮的所有出场集数,一个画面也算

影视剧通

前期0到49都陆续出现直到打完七星毕业。其中上场决斗的有08集,32集,51集,52集。接下来53到104打齐王破灭之光。其中上场决斗的有57集,65集(地狱凯撒出场),83集(拿暗电子流卡组)89集,95集。

接下来打尤贝尔。其中上场决斗的有128集,142集(只是客串了一会儿),147,148集(可以说是最后一次出场),163集(没打完)。

阿蒙是决斗学院东方分校的三年级学生,出门豪门,是加勒姆财阀的养子。阿蒙初登场于GX的106集,异世界篇的开端,受鲛岛校长的邀请,与其他分校的学生代表以及眼镜蛇教授一同来到本部。

阿蒙有些哲学家的味道,性格冷静且行动力强。他的决斗风格如同他的性格,是运筹帷幄,冷静谨慎的军师型。阿蒙使用的是云魔物卡组以及艾克佐迪亚卡组

蔷星洲q5
游戏玩家

08集:最强!电子终极龙!
32集:恺撒vs卡缪拉!幻魔之门发动
51集:vs恺撒(前篇)力量债券×电子终极龙
52集:vs恺撒(后篇)最终融合
57集:恺撒vs艾德职业联盟赛的决斗
65集:地狱恺撒亮聚合机甲终结龙!
83集:地狱恺撒亮vs师尊鲛岛
89集:地狱凯撒vs暗吹雪
95集:仁义的兄弟决斗亮vs翔
147集:因缘的对决!电子流vs宝玉兽
148集:究极龙对决!电子终结vs黑虹
以上几集有!