我女朋友和我分手一个月,我们一直没有联系,而昨天晚上她突然找我聊天了,我很高兴,想给她留言,但不... 20

我女朋友和我分手一个月,我们一直没有联系,而昨天晚上她突然找我聊天了,我很高兴,想给她留言,但不知道留什么,请教下各位... 我女朋友和我分手一个月,我们一直没有联系,而昨天晚上她突然找我聊天了,我很高兴,想给她留言,但不知道留什么,请教下各位 展开
顺冰数码
你就随便说,想起从前的点点滴滴,想起你的笑,想起你生气的样子,昨天晚上睡觉都梦见你和我结婚的场景,真的很爱很爱你!我们结婚吧!!之类的,你自己再组织一下吧!!
一个摆楞不了的人CW
你应该自己拿主意 身为一个男人 特别是这方面的事应该有点主见 显示男子气概
一只小小鸟home
不用去留了。如果你继续在和她交往有很大的可能会被她在伤一次。所以最好的方法就是不理她。试着去忘记她。当然前提是当初分手是他提出的。
毋靖琪0jC
她出去风流了一个月发现没有找到猎物,于是她又来找你了,时刻保持清醒才好,你懂的
嗟叹人心不古
哥们儿 ! 听哥一句!你得忍住! 别留言! 明天晚上她还找你! 留言了 鬼知道啥时候再找你! 你不信就试试! 说对了再采纳! 咱得掌握主动!有点儿出息啊!憋住!
liury3002
首先要知道她为什么和你分手,如果没有第三者的话可以接受,主动点关心下。如果是第三者的话就不要回了。