2012年8月10日,跳水女子十米台金牌、银牌、铜牌,分别是谁?

Monkey9292
8月9日,中国选手陈若琳在伦敦奥运会女子10米跳台决赛中以422.30的成绩获得冠军
澳大利亚选手布罗本在伦敦奥运会女子10米跳台决赛中以366.50分的成绩获得亚军
马来西亚选手潘德莱拉在伦敦奥运会女子10米跳台决赛中获得铜牌
喝失闪始脑1Z
金牌 陈若琳 中国
银牌 布列塔尼·布瑞巴恩 澳大利亚
铜牌 潘德勒拉-丽农-帕姆格 马来西亚
NSBV183
7月31日,奥运会跳水项目第三枚金牌产生。在女子双人十米跳台决赛中,中国北京时间8月1日消息,2012年伦敦奥运会举重比赛进入第四天,中国男子举重队
寻寻mm秘密
中国 陈若琳422.30 冠军
澳大利亚 布罗本 366.50分 亚军
马来西亚 潘德莱拉 铜牌