异形大战铁血战士相关问题

问题1:异形到底是那里来的?怎么来的?问题2:铁血战士为什么要杀异形他们又是那里来的?问题3:谁能详细说下异形的情况,是什么东西做的?问题4:异形大战铁血战士或异形系列一... 问题1:异形到底是那里来的?怎么来的?
问题2:铁血战士为什么要杀异形他们又是那里来的?
问题3:谁能详细说下异形的情况,是什么东西做的?
问题4:异形大战铁血战士或异形系列一共有多声部?
虽然没分了。但是请知道的人一起来探讨下啊!~
Z87200270
1.异形是外星生命体(具体是那颗星不明),是一种卵生+胎生的生物(先下蛋孵化成抱面虫再寄生于其他生物而后杀死宿主降生),攻击性和侵略性很强,拥有较高的智商;
2.铁血战士是他们星球上的最高智慧生物,拥有强健的体制、嗜*血的本性和超高的科技;他们猎杀异形主要是因为异形很强大,猎杀了异形以此显示自己的强大!铁血战士的“未成年人”的成人礼就是猎杀一头成年的异形,因为铁血的内部生存准则就是强者为尊~~所以铁血战士有意识的培养和繁殖异形,用来自己“消费”;PS:AVP里面铁血自己也说过,他们尊敬强者(异形)并且以能杀掉异形为豪!
3.就是生物,血液有强酸性(超过王水)~~繁殖为卵生+胎生,第一条已经说的很清楚了;PS:根据宿主的不同异形会产生进化,比如电影AVP2的“铁血异形”
4.《异形》电影有4部,《铁血战士》电影三部,《异形大战铁血战士》有两部;《异形大战铁血战士》游戏有几个

PS:咳咳 全部为手打 楼主 你懂得~
玉米春哥加农炮
1、异形是巨人族制造的,具体请看《普罗米修斯》
2、铁血战士是一个爱狩猎的种族,哪里来的官方还没说明
2、皮肤为多糖有机物质,血液为强酸
4、A系列(异形系列)有5部(A1~4和前传),AVP(异形大战铁血战士)有2部
铁血长老独狼
1,异形一的异形在《普罗米修斯》中介绍了,《异形大战铁血战士》中是别的星球的外星生命体吧、
4异形大战铁血战士目前2部好像,异形4部,铁血4部