c罗连续七年在欧冠淘汰赛打进五球以上,这说明什么?

绿茵集中营

C罗在欧冠淘汰赛中屡次帮助球队取得进球,一定程度上证明了他往往在高压的环境中,都可以闯出一条路,或许是得益于自己十年如一日器械般的训练,C罗有着很强的战斗力和毅力,在球场上只要比赛结束的哨声没有响起,他都会全力以赴战斗到最后。作为欧冠历史上进球最多的球员,C罗具备了足够的资本去炫耀自己。

欧冠小组赛和淘汰赛,哪个阶段更加艰难?毫无疑问,淘汰赛更作战压力会更大,小组赛输了,还可以继续追分,但淘汰赛输了,想要在次回合扭转局面就不是一件简单的事情,所以说,C罗在淘汰赛中取得足够多的进球,证明了他的逆境能力非常强,他比绝大部分球员都更合适在高压环境下踢球,这或许就是所谓的大场面先生。

作为欧冠历史上最佳射手,皇马俱乐部队史最佳射手,奋斗了如此多年的人,为什么就得不到球迷的认可?无论是球场上还是球场外,还是自己的成长史,百分之99的球迷都很难与C罗相提并论,所以我们哪怕不认可C罗,也绝对没有贬低他的资格。

像拥有C罗这种天赋的球员实际上是很多的,但能够达到他那样的意志力,也就只有他自己可以做到,梅西有着惊人的天赋,而C罗却用自己日以继夜的汗水来追赶他,这种极其励志的经历,已经足以让我们尊敬,梅西的天赋确实比C罗更高,但论努力和刻苦,C罗绝对是世界上唯一的存在。

目前C罗已经35岁,他还能在五大联赛中进球如麻,这个年纪保持这种状态,说实话他不强的话,谁强?像C罗这种具有一定天赋,后天又极其勤奋刻苦的球员,就值得任何一个人去尊敬。