求一篇作文,600字

题为随... 题为 随 展开
公主不乖哟
享受自己的幸福
幸福如花,懂得欣赏它的人,才能感受到它茵蕴着的芳香。幸福如火,懂得呵护它的人,才能感受到它带来的温暖,消融心灵的冰峭。
  幸福如水,滋润我们干涸的心田,让我们不不再枯燥!
  其实,在生活中,有很多人只顾着追求自己所需要的东西,来慰藉自己的虚荣心,但却忽略了身边的幸福,去羡慕别人的幸福。于是在匆忙的步履中,少了更多所拥有的快乐,直至岁月被削夺时,容颜消逝后,回忆往事,只觉一片茫然,后悔自己不懂珍惜自己曾经拥有的幸福。
  幸福,其实离我们不远。它是同学或老师一句贴心的关注的话语;它是父母在你学习时的虚寒问暖;它是朋友一句鼓励的话语;它是亲人的百般安慰与照顾……
  停下来吧!在匆忙的生活中慢下来,静静地享受身边的幸福所带来的快乐,它是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,让我们在枯燥的生活中感受一丝丝的快乐;它具“山得水复无疑路,柳暗花明又一春”,让我们堵塞的心情一下豁达开朗,感到无比喜悦;它是在我们“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流“的时候,让我们在孤僻的心灵中得到滋润……
  是的,在生活的紧迫感下,我们无暇顾及身边幸福于是在匆忙的岁月,我们开始遗忘,但聪明的你,请你告诉我:间会给我们机会吗?在我们生命的尽头里,时间会再让我们重温曾经自己所遗忘的幸福吗?悄悄地,幸福是别离的笙箫,岁月也为你沉默,沉默是曾经的遗憾。
  在生活中,不是时间没有给予我们机会,只是我们不懂把握机会.在生活中,不是幸福抛弃了你,是你抛弃幸福。
  在生活中,不是我们无暇顾及身边的幸福,而是我们不懂得珍惜罢了。
  在岁月的河渡里,幸福,悄悄地来,又悄悄地走了,留下来的不是它的足迹,有的只是更多的无奈与惆怅,只因曾经的匆快的步履。
  每个人都有各自的幸福,幸福是不能交换的,不要羡慕别人的幸福,幸福是最珍贵的。
  幸福就在我们自己的身边,享受自己的幸福吧!
追问
看题!!!!!!!
追答
随(风)
总想留住那些记忆,美好的亦或是悲伤的,不愿让它们随风。——题记
  母亲说我是个怀旧的固执的孩子。一直以来我都不愿意长大,因为长大意味着会失去童年许多的回忆。可时光不会因为我的留恋而停滞,它仍在日升日落中不停地流逝。
  朋友总是笑我说:“你这小傻瓜,记忆怎么可能完全留住呢?”或许他们是对的。记忆的确是个神奇的东西,有生活的经历就会拥有记忆,或零星或完整,成为生命的一部分。可谁又能知晓,在时间的洪流冲刷下,有多少记忆由原来的棱角分明逐渐打磨得圆润光滑,直至失去本来的面目;又有多少记忆逐渐沉淀下来,直至完全褪色。
  每每思于斯,心头便会笼上一层淡淡的忧伤,一如面对栀子花的零落,深深感到一种莫名深入骨髓的悲哀。但固执的我仍然坚信记忆不会随风而逝,记忆总会留下点什么,在一个人的心灵最深处。于是,在万籁俱寂的深夜,我常常独自一人静坐在房间,手捧着日记本亦或是相册,试图回忆过去。微微泛黄的日记簿中密密麻麻写满了稚嫩的字体,有的歪歪扭扭,有的已模糊不清,但这丝毫不影响我翻阅的兴趣。这里的文字总让我有一种似曾相识的感觉。透过它,往事宛然在目。儿时的懵懂无知,天真烂漫;少年时的志向满满,豪气冲天;初入花季的青春叛逆,羞涩苦闷……昔日的一幕幕重新浮现在我的眼前。仿佛三月里的春风拂过,我的心中感到甜蜜蜜,暖融融的;厚厚的相册中夹着一张张相片,那一幅幅画面是一帧帧人生片段的定格。静静读着每一幅照片,走过的人生足迹便依稀可见。无论曾经喜或者乐,在今天回忆起来,都让人感到由衷的快乐。
  我似乎明白了什么,就在那一瞬间。是的,一些人,一些事,会离我们远去,却会永远面前我们,以其不变的微笑,让我们记住当年当时的模样。那里面远逝的景,远逝的情,淡淡的笑,虽然渐行渐远,却镶嵌在我们记忆的镜框里,永远不会随风而逝。纵然记忆会错位,会遗忘,会变质,但又怎样呢?只要能够回忆,只要能够在回忆中获得心灵的慰藉,只要能够在回忆中找寻前进的动力,哪怕只有一点点,也够了。
  往事会如薄雾,被初阳蒸融,但记忆永不随风。试着回忆过去,你的心灵会更充实,你脚下的每一步也许会走得更踏实。
【抱歉,没看清题目= =这篇应该可以吧 你自己可以再稍作修改 O(∩_∩)O希望能采纳】
雪莲娃
享受自己的幸福
幸福如花,懂得欣赏它的人,才能感受到它茵蕴着的芳香。幸福如火,懂得呵护它的人,才能感受到它带来的温暖,消融心灵的冰峭。

  其实,在生活中,有很多人只顾着追求自己所需要的东西,来慰藉自己的虚荣心,但却忽略了身边的幸福,去羡慕别人的幸福。于是在匆忙的步履中,少了更多所拥有的快乐,直至岁月被削夺时,容颜消逝后,回忆往事,只觉一片茫然,后悔自己不懂珍惜自己曾经拥有的幸福。
  幸福,其实离我们不远。它是同学或老师一句贴心的关注的话语;它是父母在你学习时的虚寒问暖;它是朋友一句鼓励的话语;它是亲人的百般安慰与照顾……
  停下来吧!在匆忙的生活中慢下来,静静地享受身边的幸福所带来的快乐,它是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,让我们在枯燥的生活中感受一丝丝的快乐;它具“山得水复无疑路,柳暗花明又一春”,让我们堵塞的心情一下豁达开朗,感到无比喜悦;它是在我们“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流“的时候,让我们在孤僻的心灵中得到滋润……
  是的,在生活的紧迫感下,我们无暇顾及身边幸福于是在匆忙的岁月,我们开始遗忘,但聪明的你,请你告诉我:间会给我们机会吗?在我们生命的尽头里,时间会再让我们重温曾经自己所遗忘的幸福吗?悄悄地,幸福是别离的笙箫,岁月也为你沉默,沉默是曾经的遗憾。
  在生活中,不是时间没有给予我们机会,只是我们不懂把握机会.在生活中,不是幸福抛弃了你,是你抛弃幸福。
  在生活中,不是我们无暇顾及身边的幸福,而是我们不懂得珍惜罢了。
  在岁月的河渡里,幸福,悄悄地来,又悄悄地走了,留下来的不是它的足迹,有的只是更多的无奈与惆怅,只因曾经的匆快的步履。
  每个人都有各自的幸福,幸福是不能交换的,不要羡慕别人的幸福,幸福是最珍贵的。
  幸福就在我们自己的身边,享受自己的幸福吧! ~~= =|
cwnu8325
此题目似乎有点大,让人不知如何下笔。