下载东西的时候,电脑中病毒了,怎么杀也杀不完,杀了后又自动产生,主要是C盘的temp和Documents and Settings 200

只要一开电脑,就自动产生病毒,删了又自动生成,各位高手看看有没有一劳永逸的方法解决,重装也没用,解决了继续追加分,谢谢拔掉网线后就不出现病毒了,不知道是什么问题... 只要一开电脑,就自动产生病毒,删了又自动生成,各位高手看看有没有一劳永逸的方法解决,重装也没用,解决了继续追加分,谢谢
拔掉网线后就不出现病毒了, 不知道是什么问题
匿名用户
你要手工杀毒的话很麻烦的,你这种情况应该是中了木马下载器,另外有个进程不断下载木马到你的机子里,如果你不想重装系统,建议先断网,进入安全模式,不要运行任何程序,在开始 运行 中输入msconfig 在打开的窗口中查看有没有可疑启动项,把路径记下来,然后清空临时文件夹,删除可疑启动项,但这种方法成功率不高,如果你不在乎重装系统的话,建议先进pe系统,在pe系统中查看各个盘目录下有没有类似 autorun.inf文件,找到删除之,还要注意看文件夹是否被改成exe文件,解决这两个问题后重装系统,不要点击任何盘符,开始安装杀毒软件全盘杀毒,这样就可以把病毒清理干净了,切记没有全盘杀毒之前不要运行任何程序,建议重装系统前先把杀毒软件安装包下载好。
追问
有点懵懵懂懂,  能加下QQ仔细教下不, 非常感谢,      97665155
追答
自己手工查杀真的很繁琐的,而且你没有基础,这样说起来会很麻烦,我觉得适合你的最简单的方法是安装小红伞或者avast杀毒软件,更新病毒数据库以后断网,全盘杀毒,注意杀毒的时候一定要断网,病毒文件也不一定只在C盘,所以一定要全盘杀毒,一定要把病毒库更新至最新。
小雨634
这个病毒会自动复制的哦,建议你去重装系统,在重装的时候把磁盘拷贝了哦,不然数据就会丢失的。朋友,蠕虫病毒的感染性是很强的,如果中了蠕虫病毒一定要立即查杀,遇到感染类的蠕虫病毒可以这样,先下载360系统急救箱保存到D盘,重启按F8进入带网络连接的安全模式,使用360系统急救箱进行查杀 这样就查杀的比较彻底了,然后启动360杀毒 360安全卫士的木马云查杀功能查杀清除残留就可以了.蠕虫病毒会导致cpu占用率很高,运行会很卡,而且占了不少带宽,上网也很卡。
追问
请问下,不重装,能有别的方法不,
追答
没有
hot7google
重装系统也有,说明毒也染了其它分区,所以重装系统时,不要去碰其它分区,装好系统(有的毒会染硬盘的引导区的,所以安全的做法是先删了C区,再重建C区,之后再重装系统,且系统的安装文件也全是外部的,且确保没毒的,如U盘或光盘GHOST个系统,当临时性用也可,当任之急是搞外没毒的系统出来)就直接上网下载杀软,然后重盘杀,杀清为止才可非C盘以外的盘中的文件。
我多年不装杀软了,手动杀毒的,如系统无法手动杀清毒且又波其它分区时就这么搞的。
到郑无穷寐1y
像这种问题 你最好把东西考出来 然后把硬盘重新分区 在做系统 如果重新分区多不行的话 就低格一下硬盘在分区装系统 然后装杀毒软件升级到最新病毒库 在把资料考这来杀一下毒 应该可以解决这个问题 我以前也遇到过
匿名用户

请选择删除此文件,同时勾选自动处理即可~