下载东西的时候,电脑中病毒了,怎么杀也杀不完,杀了后又自动产生,主要是C盘的temp和Documents and Settings 200

只要一开电脑,就自动产生病毒,删了又自动生成,各位高手看看有没有一劳永逸的方法解决,重装也没用,解决了继续追加分,谢谢拔掉网线后就不出现病毒了,不知道是什么问题... 只要一开电脑,就自动产生病毒,删了又自动生成,各位高手看看有没有一劳永逸的方法解决,重装也没用,解决了继续追加分,谢谢
拔掉网线后就不出现病毒了, 不知道是什么问题
雨隐2
可以进入系统的话,先将c盘以外的磁盘全格式化,然后再将c盘格式化,用系统盘重装系统
利琦珍02R
电脑开机后按下F8选择进入安全模式再杀毒试试。
z2659150
你好 可以把网线拔了杀毒 或者安全模式杀毒
追问
没用,我网线拔了全扫了次,后来一连网,又来le,  崩溃了,
追答
安全模式
sushu327
用瑞星试试,360的杀毒功能很弱
myqtt30
把东西都拷出来。 全部格式化装系统。
你要下什么东西? 我可以给你寻找无毒的!
追问
进了不该进的网站,下了不该下的东西,
追答
把杀毒软件全部卸载了! 等你全都下载完,然后再装杀毒。
你这是要下载什么东西,告诉我网站 我试试