养胃的最佳方法是什么

幸福长寿海参
1、最养胃的,是面条。米中含酸多,所以少吃米饭。
2、如果熬粥,少放点苏打进去,对胃有好处。
3、小米粥就馒头(不是包子),可以养胃。
4、有两种饮料应该多喝,一是牛奶,二是热水。 不要早晨空腹喝牛奶,而是改在早饭后1-2小时后喝牛奶,胃中有食物防止了空腹喝牛奶的缺点 长春美容美体学校,长春化妆学校,长春学美甲,吉林美容美体学校,吉林化妆学校,吉林学美甲 ;二是喝奶前先吃一些含淀粉较多的食物,如馒头等;三是早晨喝牛奶时要同时吃些馍、米饭、面包、饼干、点心等含淀粉的食物,这样可使牛奶在人胃中停留时间较长,牛奶与胃液能够充分发生酶解作用,使蛋白质能够很好的消化吸收。
5、胃不好,要少食多餐。
6、花生,生吃最好,饭前吃个4到6粒,吃太多反而伤胃。
7、大枣、豆腐、白菜、牛奶、胡萝卜、健脾和胃。
8、苹果、柚子、葡萄、桔子、风梨,防脂肪积聚,补心益气生津止津。
9、核桃、榛子、松子、桂圆、花生等坚果食品可及时补给微量元素益骨质健康。
10、花生,蜂蜜都是养胃的。
三妹杂谈

ZVX086
养胃的最佳方法是什么?谁有养胃的好方法呢? 少食多餐,,吃细腻糊状食物……最好是小米粥什么的,,火候要到位 吃鱼胶 软东西 容易消化
大雨大雪7
食用流食,如小米粥,面条等。不吃刺激性的食物,生冷辛辣都要禁食。尤其不能喝酒。胃要靠长期的养,一定要坚持。
般若圣人
多吃小米粥 每天吃几个生花生 这些都是养胃的 不吃过甜 忌辣 咸的也少吃 就是重口不行的思密达