推荐几本耽美小说吧,最近文荒的严重啊

Ciam香香
  最近在看的几篇香小陌的文。这个作者写的肉十分香艳(¯﹃¯)

  警官,借个胆爱你——很显然是警察文(;¬д¬)
  京味文,强强,不虐,甜文,攻十分会做饭讨好受和丈母娘,文里推荐了很多好吃的小吃。有互攻,但是主攻是罗战,是个前黑老大,受是警察。三年前?(我忘了几年了)反正就是攻当初犯事被抓了,他哥也是黑道的一起被抓了,然后当时受押送他去另一个地方坐牢,路上出了意外车祸,受手臂受伤了,然后攻没逃走跑了很久找到家里叫人去救援,然后后来减刑了出来,找到小警官相亲相爱的故事。值得一提的是后期罗战的哥哥也就是那个还在牢里的真老大罗强,挺抢戏的= =不多剧透自己去看吧。

  重生之天羽天翔重生竞技文
  (这不是废话么(;¬д¬)我觉得作者十分了解羽毛球而且写得十分专业,在我这个外行人看来,而且我觉得她在写文里的人物的时候应该是有带入一些现在国家羽毛球那些人的……比如受的前男友程辉我脚得他好像林丹 受重生前在省队打球一生碌碌无为算是吧,重生后就刚好搭火车去国家队报到了= =然后再国家队遇到了自己前世就一直很想搭档的男双攻君,然后就打球啊恋爱啊的故事……我特喜欢里边的配角和副西皮。竞技文这篇我算是最喜欢的了,人物构造好,外行人也看得懂,作者本身也很在行,所以很推荐。

  凤过青山
  这篇有点虐其实也不算虐,可能是我看多了甜文了。民国文,受重生前世一个……奴才?跟一个殿下的那种,睡过了的那种……生前和殿下被追杀于是穿了,穿到民国,也正好被追杀,攻是土匪头子= =文风比较写实,语言比较俗辣我也不知道咋说那个剧情,看吧。

  摩梭艳湖古穿今
  算是……解放之后的文,大概时间是一九五零年左右,受和侍卫当时应该是在宋朝快灭了蒙古人来了的时候,然后和侍卫穿了,攻是那个部落?的大总管,见到受就把他绑回去洗马桶,一开始是认错人了攻以前背叛他的情人和受长得很像,反正攻有时候做事挺没脑子的,但是很宠受就是了。不虐。文的背景算是少数民族的,文风也是比较乡土气息?我不知道咋的形容。

  回家之路,遥遥
  江洲的文男男生子 有翅膀的军装攻 星际 未来 高科技文明 帝王 兽人这篇文属性说真的很雷,但是江洲把他写的这样好看一点都不雷……我自己也觉得很奇怪。攻是很久之后的人,在另一个星球的变形人,那个时候的统治者帝王吧,那时候女人灭绝了= =男男生子 ,只有人类的男人才能生孩子,变形人繁衍都需要人类,然后就通过移民之类的把前年以前的受弄来了……然后各种相亲相爱的故事。我真的很喜欢江洲笔下的攻,温文尔雅,腹黑深沉,情致高雅,温柔和善(装的),富有情趣,手段强势,热爱家庭生活,是一个体贴的丈夫【债是这样欠下的原文就是这样说的】

  军婚 阿白
  推荐之前一直没去看……看了之后我知道她为何推荐了,廿乱的文。也是重生,我懒得打文案了哀家要去洗澡热死了。反正很好看不虐温馨甜文,去看吧,未来的。

  孙少爷 淡生烟的文,
  艳而不俗的算是短篇的古文,这个应该不少人看过了,这个作者的荷花记我也很喜欢,禁欲攻太对我胃口(¯﹃¯)口水

  缺口——双鱼斯基
  温油精英房东攻X乖巧懂事
  温馨的,宠溺的,治愈的,不解释了。