电脑突然自动关机,之后就无法开机了

我电脑用着用着就突然的自动关机了之后就无法开机了--按下电源开关,指示灯亮了2,3秒钟就又灭了,其它的也同时没了反应这是怎么回事啊能自已解决么,怎么做啊!... 我电脑用着用着就突然的自动关机了
之后就无法开机了--按下电源开关,指示灯亮了2,3秒钟就又灭了,其它的也同时没了反应

这是怎么回事啊
能自已解决么,怎么做啊!
AllenC
去维修站修一下比较好,自己修容易坏
wyunbay
我想应该是硬件方面出现了问题
你可以使用排除法找到并解决问题
例如开机以后有没有嘀嘀的声音,它们各自有自己不同的含义
可以拆开机箱,看看内存,显卡插拔一下,
yanjun52088
可能是主机里面进灰尘比较多,清理一下.
把你主板上的电池换掉.
86VS08
看看主板等硬件,也有可能是主机里面进灰尘比较多,清理一下
如果实在弄不明白就去维修站看一下。
gzh153
去维修站修
德温接壬
检查一下你的电源。。具体方法:把电源接在主板上的插头上的一跟绿线和任意一根黑线用小铁丝连接起来。。看电源的风扇是否会转!如果不会那就是说明的电源的问题。。如果会那就说明是主板跳线没插好或者是主板没通电。。那就只能送修了!!
对了补充一下。。注意检查一下你连接电源的电源线