怎么电脑插上独立显卡,显示器会不亮?

昨天才去配的一个单独显卡,(盈通R4650-512GD3),他帮我装好的,回家一开机,显示器就显示没有信号,后来我把这单独显卡拔掉,用回原来的集成显卡,然后就能开机了。我... 昨天才去配的一个单独显卡,(盈通R4650-512GD3),他帮我装好的,回家一开机,显示器就显示没有信号,后来我把这单独显卡拔掉,用回原来的集成显卡,然后就能开机了。
我想问这是单独显卡坏掉的?还是那个什么进入BIOS 设置?
如果是进入BIOS,请把步骤给我说一下,要详细,我菜鸟。。。

这是我本来的配置:

电脑型号 映泰 A785GE 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Phenom(羿龙) FX-5000 四核
主板 映泰 A785GE (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存 3 GB ( 胜创 DDR2 667MHz / 威刚 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 4200 ( 256 MB / 映泰 )
显示器 明基 BNQ76C2 BenQ FP202W ( 20 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353C DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰
yl263730218
你的主板有板载卡,也就有板载的接口,你又配了个独显,就多了个独显的接口,这时候肯定要接在独显的接口上,估计你还是接在板载的上面的,不然咋会拔了独显就好了呢?
dahuavip1
你的电脑默认是从集成显卡那引导,即使你装了独立的还是那样。所以你要先进BIOS,好像是高级芯片组设置里,有PCI优先,或者集成显卡优先选项,改成PCI优先就行了。上网搜一下能搜到相关的。
jonson218
那个人帮你装好,你没有试过吗?可能是回家的途中显卡松了。
长鱼兴怀y
主板BIOS中,改下显卡的首先选择选项。
独立显示器,后面显示器接线直接连接的是显卡,不知道你插上了没有