我和老婆都姓王,儿子于2012年阳历7月8号,阴历5月20日,中午12点05分出生的,请问大师们五行缺什么,还有生... 20

我和老婆都姓王,儿子于2012年阳历7月8号,阴历5月20日,中午12点05分出生的,请问大师们五行缺什么,还有生辰八字,取什么名字?谢谢了'!急需... 我和老婆都姓王,儿子于2012年阳历7月8号,阴历5月20日,中午12点05分出生的,请问大师们五行缺什么,还有生辰八字,取什么名字?谢谢了'!急需 展开
冰雪香蓝
帮你儿子排了下八字:
乾造:  庚     癸     甲     庚
     午     未     戌     午
这个八字格局取财格局,八字假从弱了,五行喜用神为火土可用金,忌水木。
取名字的话就取带火土含义或者偏旁的字,字典里去挑几个好的顺口的给孩子用上,利于他的一生!
比如炎,炽,佳,磊,仕,宇,丙,焰,焕,玉,山等。
这孩子八字还是很不错的,婚姻差了些,要注意找个比自己小七岁以上的女娃会稍好些!
他以后长大了性格偏内向了。
以后的职业财运方向在出生地的南边,或者呆在出生地发展,忌去北边,东边,东北边。
职业可以考虑跟火土有关的职业比较好!
配戴适合戴玉石的饰品。
希望能帮到你家孩子。
刘础毓
温馨提示:运用易经五行理论结合姓名学理论专业取名字是很复杂的一项工作,需要2-3个小时的工作量,不但要先进行命理分析,而且还要根据姓名学五格剖象法计算最佳组合,考虑生肖、名字的寓意、需要与家庭长辈名字回避的字等诸多因素。如果你们没有掌握易经八字知识?或对姓名学五格剖象方法不精通?一定不要按名字是否好听?寓意是否满意?去采纳名字,更不能凭空想象给自己的孩子起名字了?我真诚地建议您花点小钱寻找专业起名字大师起名字要稳当得多。不管你悬赏多少分?不要主观意想在这里靠免费或悬赏分值就会得到真正的对人生运势和命运有帮助的吉名而因小失大误了自己的孩子。注意一定要选择能够准确诊断八字和懂得姓名学的人。
希望我的回答能够对你有所帮助!祝你的家庭美满幸福!祝你和家人好运一生!
蜗之0i
王睿