一个男生喜欢你,在你面前会是怎样的表现?

沉夜孤星hzfhde364b
总是喜欢帮助你,然后你一生病的时候就特意的买药给你呀。我的大学室友现在的男朋友在暗恋我室友的时候就是采用的这种方法。我的室友就提了一句最近不是很舒服,还没怎么吃药,她的男朋友(当时还不是)就大晚上的去给她买药去了,给我室友感动的稀里哗啦的。
zgoujpwc4
当别人说你不好的时候,比如说你今天穿的衣服不好看时,或是有些胖的时候,看他怎么说,如果他也认同,可能不是多喜欢,如果他表示还好啊,应该是喜欢。
合墨鹰5187
‍‍‍‍可以看看这个男生平时有没有关注你,我在上学的时候,我的一个好闺蜜的男朋友在暗恋我好闺蜜的时候就是这个样子。上课的时候有事没事的就回头瞅我的好闺蜜。过了几天就告白成功了。‍‍‍‍
rzhudls934
‍‍她特别喜欢笑,而我也爱看着她笑,当时,不知道怎么回事,就喜欢上了她,感觉她好像能吸引我似的。小学时,学校条件差,没有暖气,班里前后门架炉子,架火。早上还要起来早早的,提前去学校,将炉子点着,不然上课会很冷。那天,我早早的去了,自己编织袋里的柴火,也不够,只是将第一个炉子点着了,第二个炉子,柴火不够了 。当时,学校也在修整图书室,正好有空余的柴火,寻思,去下面拿点柴火,天也还没有亮 自己也不敢去,班里问了一遍,说谁陪我去,没有回应我,只有她最后陪我去了,这件事在我心里一直很暖。毕业那天,她也在拍毕业照,我拿着手机,说,能跟你合张影么?她说,当然可以,这张合影,依旧保存在我的手机里,她没考上这边的高中,她去了内蒙古鄂尔多斯念书,我在这边念书,有时,也会找找她聊聊天,问问过得咋样,好吗?。只是再也没有当时那种暗恋的美好时光了,愿你每天开开心心的,愿恋人待你如初,疼你入骨,从此,深情不被辜负,记得,我喜欢看你笑。‍‍
你是不瞎啊撞我心上了
会偷看你,打听你,注意你,装不在乎