好听的伤感歌曲都有哪些?

示奕琛问雀
个人觉得阿桑的歌曲都很错
沙哑的声线。悲伤的歌词真的听的心痛的快死掉...
要安静的就要听听纯音乐。
纯音乐的
dream
catcher————班德瑞
-
追梦人....
classicriver————黑色星期五。真他娘的毛骨肃然...
《神秘花园》
《阿甘正传》主题曲
粤语的
明年今日——陈奕迅。很感动那句歌词。在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气到这日才发现。曾呼吸过空气....
爱情转移——陈奕迅。
两生关——谢安琪
钟无艳————谢安琪
你不知道的事——王力宏
那时我听到眼泪都不知不觉的往下掉
英文的
dying
in
the
sun————小红莓
乐队
独特、标志性的嗓音令我迷恋的无可救药。。。
apologize—————— timbaland
featuring

抱歉
太迟了
抱歉
太迟了
电影《绯闻少女的》的插曲,
daisy
hey
————金智贤
《邹菊》插曲
坚强的小邹菊,请你加油!!
my
goodbye——brian
无法抗拒温柔的男声
破碎的字语倾述着最后的离别。可是你是爱着的吗?既然爱着为何
又要开口说离别?
one
-
more
还有一首应该是法语歌曲。————Eppure
sentire
给你一个视频看。我哭死了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5OTMxNTQw.html
这歌跟视频超配的。
还有哪个啥网络歌曲的贝多芬的忧伤?
全联宣

《爱过别恨》这首情歌由 吴世滔 作词、作曲、演唱,在qq音乐可以搜听。

这首伤感情歌非常好听!唱出了很多人的心声,引起广泛共鸣!

费悠雅车姣
回忆的沙漏,夏伤,绿袖子,洛丽塔,红妆,是不是爱情来过,小镇姑娘,山楂花,白色恋人,不了了之,旅行的意义,她的信仰,哀愿,依恋,诗人的眼泪,一人留,解脱,记得。发呆
刀煦敖景辉
sj《SORRY
SORRY》《U》《TWNIS》《没有我这样的人》《金钱世界》《来倒过》《料理王》《幸福》《爱你爱你》东方神起《咒文》《正反合》神话《TOP》NRG《悲》《跑吧》《别册附录》张佑赫《不落的太阳》李准基《傻瓜的爱情》《姻缘》朴孝信《花信》许嵩《玫瑰花的葬礼》《断桥残雪》《认错》《城府》陈楚生《一个人的冬天》《睫毛在跳舞》张靓影《我们说好的》《我走以后》欢子《伤心的时候可以听情歌》弦子《颓废》《第三者的第三者》林淑蓉《爱情剧终》王心凌《我会好好的》王婧《是不是爱情来过》罗忆诗《别在哭了》斯琴高丽《伤心》《犯错》///
拜凡灵贵绢
天空之城(不过是钢琴曲,但真的很悲伤)
everthing(英文)
原谅我
不完整的旋律
can
you
feel
my
world
舍不得
第三者的第三者
talk
to
me(英文)
because
of
you(英文)
anything
I'm
not(英文)
最高の片想(日文)
安静了
会呼吸的痛
说谎
我们的纪念
两个人并不等于我们
突然好想你
你不是真正的快乐
离开我的理由(韩文)
stand
by
you(韩文)
hear
me
cry(英文)
first
love(日文)
eternally(日文)
prisoner
of
love(日文)
叶子
寂寞在唱歌
可惜不是你
彩虹
断点
谢谢你的温柔
其实很爱你
从开始到现在
沿海公路的出口
听海
你的承诺
放生