DOTA中幽鬼出什么装备PK最好的?

茆晚竹藏风
三大后期之一,在CW比赛中现在最流行的是
先锋盾
开局,有了先锋盾
站线
FARM生存能力高很多,可以很快地打出核心装备
辉耀

有了辉耀打钱能力高很多,下一件
魔龙之心
也就不远了。
另外
幽鬼
最IMBA的是死了以后
买活
开大招再次进入战场,
被动技能
弹射的伤害就可以把脆皮弹得
够呛
,对方打你他们掉血,不打你辉耀烫死他们。因此,幽鬼是靠敌人DPS弹死敌人的后期DPS。。。
因为这一点,所以他不需要输出装。
如果你指的PK是DOTA中一打一,那你还是趁早换人,前期没人保UG就是个垃圾。
此外楼上的路线是6.60以前UG的出装,明显过时,LZ可以去
U9
看看,有一场UG的CW比赛解说视频,很有帮助的。6.61的年代是肉装的年代,不死就有输出,再次重申UG出输出装
虐菜
可以,打实力不相上下的可就费劲了。祝楼主DOTA愉快。