求助高手。谢谢

张先生是某民营非上市公司的个人大股东。2011年5月公司为其购买一辆轿车并将车辆所有权办到其名下,该车购买价为35万元。经当地主管税务机关核定,公司在代扣个人所得税税款时... 张先生是某民营非上市公司的个人大股东。2011年5月公司为其购买一辆轿车并将车辆所有权办到其名下,该车购买价为35万元。经当地主管税务机关核定,公司在代扣个人所得税税款时允许税前减除的数额为7万。计算公司为张先生购买车应代扣代缴的个人所得 展开
解决财税实务的栗

张先生购买车应代扣代缴的个人所得=35*20%=7
来自:求助得到的回答