玩魔兽世界延迟很高怎么解决?

唐天睿龚松
你看看你电脑上有没有什么视频软件开着,还有关了视频软件看看视频软件的加速程序是否还开着。这些都很影响网速。在360里查下进程,看看有什么不必要的进程就关了。另外QQ不会影响你网速的。
代理的话迅游是最好的了。其他免费的不但没效果,甚至还能让你延迟更高。迅游有10天免费,你可以试试。
以火慎沛柔
网络延迟高跟硬件的关系很小,如果帧数低倒是可以问问显卡、处理器、内存什么的,所以提到硬件配置的问题感觉有些牵强了。
你的延迟在500以上是不太正常的,跟服务器有一定关系,如果加了代理还是这样那尽快跟网络供应商联系,下面给你介绍一个方法,屏蔽防火墙的影响,看下是否可用。
魔兽世界所使用的网络端口号,它们是登录服务器端口3724,以及玩游戏必备的其它端口8086、8087、9081、9090、9097和9100,都使用TCP协议,你需要在路由器中通过端口映射、转发规则或DMZ主机来打开它们,并且确保在Windows自带的防火墙中也打开了它们,或者添加魔兽世界的运行程序到Windows防火墙的例外中(通过“控制面板”-“Windows防火墙”-“例外”中的“添加程序”功能)。另外,魔兽世界的下载器使用的端口号为TCP3724,6112,以及6881-6999,在需要的情况下也请一并添加。
百度网友1018472973f
延迟大体与以下几种因素有关:
1.运营商的服务器。这个我们自己无能为力。
2.网络运营商的服务器。这个我们自己虽然无能为力,但是可以选择用电信还是用网通。
3.电脑硬件配置。这个我们完全可以自行解决,对电脑进行优化。
4.插件的影响。这个我们也能自己解决,大不了不用那个插件了。
此外,延迟问题在游戏里的具体体现还不如,比如,在主城人多的地方可能延迟会高一些,白天或某个时段的延迟可能会上来,屠城,延迟会上来。等等。
如果不喜欢延迟,就避开这些。
如果你的延迟始终保持在100以下,恭喜你。
占衍湛盼芙
首先,你下载文件,或者看在线的电影是不是正常,如果正常就应该不是网络的问题。
上海应该用的电信的ADSL吧?你是不是上的网通的服务器?如果是的话,那就用个代理服务器,就好了。
如果不是,最好找电信的工作人员来给你检查一下,有可能是你家线路的问题,也可能是电信局数据的问题。
还有一个方法,就是如果有熟悉的邻居,可以到他家去试一下。
邹宣别雁露
延迟主要是跟带宽和网络距离有关,你可以试试加个代理加速什么的解决,不过电信那个我的E家貌似不会有太多影响,如果你是小区宽带那就是你的局域网的问题了,有人在拉带宽.....