巴塞罗那球队一般打哪些比赛

足坛天天刊
每年的西甲联赛,巴萨肯定要参加咯!
西班牙国王杯巴萨也会参加的!
至于西班牙联赛杯早已经停办了!
欧洲冠军杯巴萨也是常客!
欧洲联赛是欧洲冠军杯之后的欧洲第二大俱乐部赛事,前身是欧洲联盟杯(UEFA Cup)。就现实情况看来,巴萨参加此类比赛的可能性较小!当然,足球是圆的!
如果巴萨欧冠夺冠,那么他们就可以去打世俱杯!也可以去打欧洲超级杯!
还有西班牙超级杯巴萨也有可能会参加的!
总结一下:西甲联赛、冠军杯、国王杯(前三项必打项目)、西班牙超级杯、欧洲超级杯、世俱杯、欧洲联赛(后四项有可能会打的项目)
hanwuji319
下赛季的比赛有: 超级杯西甲, 国王杯,欧冠,欧冠要是小组没出线,根据战绩决定是否欧联杯

楼上的瞎说, 世俱杯是欧冠冠军参加的,2012欧冠冠军是切尔西
一隅羽
西甲联赛,西班牙国王杯,欧洲冠军杯,欧洲超级杯,世俱杯
里昂S007
西甲,国王杯,超级杯,欧冠,世俱杯,热身赛
xyxf7
现在必打的:
西甲联赛
西班牙联赛杯
一般能打的:
欧洲冠军杯
可能会打的:
欧联杯
世俱杯