请问高手 MFC中怎么实现在滚动条上显示实时数据。如下图: 急需帮忙。谢谢大家! 20

凤神凰灵

没有图;

“滚动条”是指的什么控件啊?scroll bar吗?

哦~是slider control,只要将tooltips、tick marks和auto ticks属性都改成TRUE就行了

追问
能不能具体点 不是很清楚
追答
右击这个控件,选择properties,即控件的属性栏,在属性栏里将这几项:tooltips、tick marks和auto ticks的值从原来的FALSE改成TRUE就可以了,不需要写任何代码