电脑开机后什么都打不开

(接上)我刚刚尝试打开的东西全部一下子弹出来,包括宽带连接刚刚点了没用,几分钟后有弹出来。然后什么都正常了,我知道...这是没有设置固定ip所造成的......但是...... (接上)我刚刚尝试打开的东西全部一下子弹出来,包括宽带连接刚刚点了没用,几分钟后有弹出来。然后什么都正常了, 我知道...这是没有设置固定ip所造成的......但是.....这家网络公司的ip不是固定的....你设置了...就不能上网....还有不知为什么,刚刚做完系统后。有3次可以电脑开机后什么都能打开,第四次就不行了...专家提供一种其他的方法解决这个问题。。 展开
lanmao_lun
第一,在本地连接未加载上来之前不要乱点系统程序,这个不是你的电脑问题,是所有电脑的通病,也不能这么说,是所有直接连猫拨号来上网电脑的通病,最便捷的办法就是换路由器,笨一点的方法就是开机的时候关掉猫,然后等开机之后,这个时候本地连接是个 叉,你再打开猫,这样就快多了。
第二,我不明白的是你的上网环境,如果是宽带连接的话你为什么要设置固定IP呢?你肯定是想省掉一开始加载本地连接,也就是哪个任务栏的小电脑的时间吧。你这样非常不明智,首先不说IP冲突的问题,就说IP是自动分配的,上网人数多和人数少的时候这个IP段会差的很多,这样可能会造成上网速度慢。所以你老老实实的自动获取IP吧。 还有,打开Internet选项 里面有一个链接,点上从不进行拨号连接。
然后换成自动获取IP,就好了。 或者花50块钱买个路由器带个网线,直接电话线接猫-网线给路由分流,然后接电脑,设置路由器自动登录,这样你开机之后所有的链接都是OK的了。如果有需要还可以买个无线路由,毕竟现在无线普及嘛。
夏日悸动的旋律

勤苦且鲜美的小白桦5

qwa5214189qq
你是什么网络公司的宽带?建议你装个路由器。。这样方便点。。。
追问
不是路由器的问题。。。。电脑的问题
追答
你用没用路由器???