淘宝新手应该怎么做?

杨礼狂鹃
呵呵,我想首先您得喜欢这个行业,要经得起考验,不要轻易放弃。开店容易守店难。
第二,您最好能有合适的货源,现在有很多招代销的网站,您可以先选择一家合适的代理网店。
第三、您得有一台电脑,有时间能守在电脑旁。
第四、如果您觉得您能做到以上,那么您就行动吧。
首先开通网上银行是最起码的,然后注册旺旺,通过实名认证,然后上传十件产品,就可以开店的。
不过,在开店的过程中还是有很多琐碎的事情,只要用心去做,一点也不难。如果遇到困难,也可以向我咨询哦。
我也是经营淘宝店的,自认为经验比较丰富,可以当您的老师哦。当然,您放心,一切免费哦。
还有,我也是做代销的。有一家叫
大圣购物
的网站,他网站的货源比较稳定,产品的质量也很棒,服务也挺不错,建议您上他们网站去看看。网址我不太记得啦,我经常在百度直接输入
大圣购物
就可以进入他们网站啦。他们还提供一件代发的。你只要有了订单
,交给他们,他们会全部处理的。
呵呵,也不知道能帮到您吗?如果有帮助,别吝啬您的好评,谢谢