如何删除iPhone在电脑里的备份? 30

zhzhsdbx
打开itunes,选择“编辑-偏好设置-设备”
左手啤酒右手妞
c盘:documents\Users\XXXX\Music\iTunes\iTunes Media\Mobile Applications
或者点开 我的文档 然后 我的音乐 就看到iTunes了
新电影关注者

lbl1943
用iTunes下载的程序在哪里?删除程序,可参考下面的路径
1)主要储存
iTunes储存地址:“开始”→“我的音乐”→“iTunes” →
Previous iTunes Libraries(前的iTunes库)
Mobile Applications(移动应用)注:指的是“应用程序”
iTunes Media(iTunes媒体)
2)次要储存,即iTunes在“C”盘外的地址:
在iTunes上点击“编辑”“偏好设置”“高级”“iTunes Medin文件夹位置”下的地址内。
一个古稀老头儿