湖南第一师范学院怎么样

有没有无线网,还有宿舍、食堂条件,周边环境,希望有了解情况的学长学姐来回答,尽可能详细些,谢谢。... 有没有无线网,还有宿舍、食堂条件,周边环境,希望有了解情况的学长学姐来回答,尽可能详细些,谢谢。 展开
杨军萍饶进
现在都有校园网了,一个账号可以用两台设备,标准的四人寝,独立卫生间,每层楼有两台洗衣机,可以微信扫码支付标准洗是三元一次。食堂吃饭多样且便宜,因为一师范没有类似餐馆的地方,所以食堂饮食很不错,还可以外送!有两个食堂还装了空调,最新的食堂二楼是自动扶梯上去……自习室空调很棒,很舍不得图书馆,可惜刚毕业了。
just建建
其实还有一句的 一师范只有学姐,基本木有什么学长的。。。