彩虹岛怎么升级快?

涂轩Rr
这要看楼主是想被人带还是想自己挂机了相对还是被带比较快
如果楼主是打算自己挂机的话,那升级只能慢慢来,
我可以提供的就是一个全等级的挂机路线图供楼主参考吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=485799049
如果是被带的话
去弄几个经验飞跃……如果你有大号去刷科学狂人的葱油饼
1-15做任务很快就到
15-20磕飞跃或者葱油饼刷蚕宝宝(小爱右边的那个平原)
20-28接肚子任务磕葱油饼或者飞跃刷肚子
28-33找人组队刷鬼怪村第一层同样也是磕饼或者飞跃
33-65找100-114等级范围内火枪(带人的王牌职业)带上双BB(就是5级一下的人物)刷火车,33-40基本上5分钟一级
40-50基本要20分钟一级
65-80
单BB挂火车这个时候就慢了差不多要一个多小时才一级(可以说钱80级2兲就能搞定)
80-90
这个时候是最郁闷的
被带的话两个选择
找两个110的带上单BB挂火车客舱,两个大号一中一下你和BB在中间的梯子
另外一个选择就是双BB爪130的号水族1还有就是找150的双BB带你太空(这个是最差的选择了)以上三个地图都不是很好所以80-85的话建议你自己去刷高速公路(这不比被带慢)刷到高速的怪全变绿色或者白色了再去找人带太空或者水1(或者你去刷收费)
90-105升级的有一个高峰期
这个时期找两个130左右别超过135
带上单BB去水族3,两个大号一上一下你中间梯子稍微爬的考上点
105以上
找两个150别超过155挂太空带上单BB,挂在太空的最底层有个两层的台子中间有梯子,大号一上一下你中间梯子挂到110多之后把系统给的收费用去刷极地收费,刷一身卡妙出来顺便还能升级等有了卡妙差不多你也快120了这时候你要是愿意继续被带就找人带想自己刷就考拉拉或者蛋糕的好吃棒冰,缺钱的话也可以带人火车刷到128你就可以水3刷乌龟了水三刷乌龟又是一个升级的黄金期每天一级绝对没问题刷到140
就可以组队刷太空到了160就可以组队工作室了工作室没地方还可以退回来继续太空PS快速升级的话自己打一身经验装衣服要那种分开的能多打一个经验图耳环用甲壳虫
星朵位置用搞怪胡子
披风搞怪神
这样经验装都打满的话是+30%再开个周戒50%,开圣石爱丽丝30%卡诺兹20%雷比是15%要是还嫌慢就开经验水……开大红星(有一个状态是+经验30%持续15分钟)带人的能带有吉他就更好了可以+10%的经验
回答完毕谢谢采纳O(∩_∩)O~
归依薇伍心
游戏玩家

升级快的,办法是有,不过要钱。
要命法。
卡级,1级到50级,找人卡,就要10元=1000点点卷。
50级双BB火车,吃500秘药,1H(小时)可以升到60左右吧。
火车到70级左右,可以找人双BB带农场1了,继续吃500秘药。
100级找人双BB带迷之3、4,还是继续吃500秘药。
以上是要命的办法。
自练法。
1-20自己练,20级可以打收费蛇龙了,一天可以上35-40左右,40可以打香格里拉1了,50打香格里拉3,香格里拉2,怪太多,容易死,香格里拉3,怪少,经验多。
60级,组队刷狮身1,这个我建议,这样升级快,70组队刷狮身2。
80级,组队刷海盗2,这个我也建议组队刷,打得快,拿的经验也多。
琴涵蓄皮磬
最好最快的方法就是,第一天随便升升,买个一周超级戒指,20级以后进新手出来的那个图,里面有个敞篷一样的建筑,买个收费地图,进去3个小时估计就30了,等升到40级,换40装备在去上京进收费地图,把收费挂完估计60级左右了,还可以暴套装,虎戒桃盾,60级换装备以后最好组个人去奥亦奇的收费,等到80级在出来,到了80级在也无法单练了,转个职,把组队人数组满,最好是一起都认得的,去艾尔法的收费第二个图,一对挂左,一对挂右,一人挂中,24个小时从80到100,
以清竹奉绸
楼主你好,以下是几个可以速度升级的好办法;
1、1-20级,手动,耗费时间:3个小时左右;
2、20-33级,挂无敌,耗费时间:不到2小时;
3、33-70级,挂无敌,耗费时间:15个小时;
4、70级-90级,找个130左右的带骑士报双B或者水3双打手包单B,即可到90级,耗费时间:
1天;
5、90级-100级, 去太空或山脉找人双打手包单B带,即可到100,耗费时间:
1天;
(以上都是要在带戒指的前提下才有,要是遇到双倍或有爱石再加圣水)
只要楼主努力升级,我相信2天就能搞个100级,
明显比自己刷快,谢谢!‘
刚晚竹菅昭
教你,先随便到8级或9级,然后去刷蚕宝,到15左右,就取刷狐狸,20去刷棕熊,到27去刷狐狸精,或去刷高粱地的蚂蚁,到30就取刷南瓜,33去刷桃子,最好组队,不容易死,到42级,就去刷收费地图:香格里拉,这要看人品了,我就刷到了54,然后去刷石器,组队,这就到60了。