英语翻译,快

IwasridingmymotorbikealongacountryroadnearChiltonontheeveningofFebruary15.Ithoughtitw... I was riding my motorbike along a country road near Chilton on the evening of February 15. I thought it was about 9:30. It was dark and I couldn’t see things clearly. So I was driving very carefuily , but the road was bad and suddenly my bike touched a stone, and before I could stop my bike, I was already lying on the ground. My whole body hurt, especially my left arm. I knew I was bleeding , and I couldn't get up. Luckily I was found by a policeman. He made a telephone call and I was taken to the hospital . There I was examined.I had a broken arm and lots of cuts. My arm was put in a cast and my cuts were cleaned and bandaged 展开
涛声海韵
知道合伙人人力资源行家
高级船长 应急专家 安全专家

在二月十五日的晚上我骑着我的摩托车沿着奇尔顿附近的乡村路,我估计大约是9 : 30。天很黑了,我看得不是很清楚。所以我开车很小心,但道路很糟,以至于突然我的摩托车碰到石头,并且在我停车之前,我已经摔在地上。我的整个身体受伤了,特别是我的左手臂。我知道在流血,而且我不能起来。幸运的是,我看到了一个警察。他打了个电话,之后我被送到医院。我在那里进行了检查。我的胳膊骨折了,和很多划伤。我的手臂被固定好,划伤也得到清洁和包扎。
夜雨思齐
二月十五日的晚上,我在奇尔顿附近沿着乡间路骑摩托车。已是9 : 30。天黑了,我看不清楚。所以我开车很小心,但道路很糟,突然我的自行车碰到石头,我停车之前,我已经躺在地上。我的整个身体受了伤,尤其是我的左手臂。我知道我在流血,我已经站不起来了。幸运的是,我发现了一个警察。他打了个电话,我被送到医院。我在那里进行了检查。我的胳膊骨折了,还有大量擦伤。我的手臂被上了石膏,我的伤口已被清洁和包扎
百度网友92ff3d3
2月15号晚上,我在奇尔顿的一条乡村马路上骑着我的摩托车,我想此时应该大约9点半,天很黑,我看不清楚路,所以我骑车非常小心,但是这条马路很糟糕,突然我的车碰到了一个石头,我还没来得急刹车,我就已经倒在地上了,我整个身体都疼,尤其是我的左胳膊,我知道我正在流血,我无法站立起来,幸运的是我背警察发现了,他打了个电话,我背送往医院了,在那里,我做了检查,我的胳膊摔坏了并且有很多的伤口,我的胳膊打了石膏,伤口也清洗了并绑上了绷带。
提鞋拣帽子DB
我骑我的摩托车沿着乡间路附近奇尔顿在二月十五日的晚上。我认为这是9 : 30。天黑了,我看不清楚。所以我开车很carefuily,但道路很糟,突然我的自行车碰石头,然后我可以停止我的自行车,我已经躺在地上。我的整个身体伤害,尤其是我的左手臂。我知道我在流血,我不能起床。幸运的是,我发现了一个警察。他打了个电话,我被送到医院。我在那里进行了检查。我的胳膊骨折了,大量削减。我的手臂被放在一个演员,我是清洁和包扎伤口