脸上长有雀斑是什么原因引起的?

伦雪曼童琇
病情分析:引起脸上长雀斑的原因比较多,如饮食不当,精神紧张,生活没有规律,生活压力大以及内分泌失调,年纪变大,长期的在太阳下面暴晒等,这些原因都能够引起脸上长雀斑的。指导意见:黄褐斑的出现多数与内分泌有关,尤其是和女性的雌性激素水平有关。.建议平时可以做点面膜,多吃含维生素C和E的食物,有助于淡化雀斑。
赖阳霁刑礼
您好,引起脸上长雀斑的原因比较多,如饮食不当,精神紧张,生活没有规律,生活压力大以及内分泌失调,年纪变大,长期的在太阳下面暴晒等,这些原因都能够引起脸上长雀斑的.建议平时可以做点面膜,多吃含维生素C和E的食物,有助于淡化雀斑.
海口美兰红妆尚
脸上长斑又称为面部色素沉着斑,是临床上非常常见的皮肤疾病,那么脸上长斑是什么原因呢?长斑的原因主要有:1、内分泌失调,会引起身体各方面机能下降,血液循环速度变慢,身体代谢不好,进而导致黑色素沉淀,形成斑点;2、代谢不好,代谢不好会导致身体内积存过多的毒素;3、服用药物;4、外界因素,比如电脑辐射、紫外线等。
来雁蓉从灿
黄褐斑的出现多数与内分泌有关,尤其是和女性的雌性激素水平有关。因此月经不调、服食避孕药、肝功能或慢性肾病都会造成黄褐斑的出现。而日晒和精神压力又会加重黄褐斑的颜色,呈现为大片的淡黄色色斑。
公务员干货

遗传因素,或者紫外线都可能长雀斑。