招商银行控件安装后加载失败,总出现如下画面。重新安装控件也不行

灵欲双修

由于安全控件需要安装到WIN7的系统文件夹里,有些杀毒软件(如360等),可能会屏蔽这些写入操作。建议先按这个顺序试一下:

1)点“下载安全控件”,选择存放的路径为桌面;

2)右击右下角的的杀毒软件图标,点“退出”,临时退出下杀软;

3)右击下载好的招行安全控件,选择“以管理员身分运行”,一路默认安装好它。

安装好后,再用WIN7自带的IE浏览器打开招行信用卡网上银行试下。

追问
还是不行呢,我已经卸载了杀毒软件,以这样的方式安装后,启动IE7运行还是出现上面的页面
追答
你是WIN7哪个版本?32位还是64位?还有就是IE浏览器是哪个版本?8还是9?
创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

由于安全控件需要安装到WIN7的系统文件夹里,有些杀毒软件(如360等),可能会屏蔽这些写入操作。建议先按这个顺序试一下:
1)点“下载安全控件”,选择存放的路径为桌面;
2)右击右下角的的杀毒软件图标,点“退出”,临时退出下杀软;
3)右击下载好的招行安全控件,选择“以管理员身分运行”,一路默认安装好它
安装好后,再用WIN7自带的IE浏览器打开招行信用卡网上银行试下。
扩展资料:
1首先进入百度的搜索页面,输入"招商银行",这几个关键字,点击搜索,会得到招商银行的官网链接,点进去就可以了。当然了,如果你知道招行的网址,就直接输入就好了。之后选择"个人银行专业版"
2进到页面以后,下载个人银行专业版安装程序
3下载软件,完毕以后。点击安装程序,开始进入网银程序的安装,直接点击下一步就可以了
4程序安装完毕之后,会出现一个界面,需要将优 KEY,一个类似U盘的东西,插进电脑的USB口。如果没有这个优KEY,需要到相应的网点去办理,一般都是配有的。将优KEY插进去以后,系统就会自动识别,当前用户信息,输入取款密码,进入系统
5如果需要办理信用卡相关业务,就点击信用卡按钮处。如果要进行投资理财,帐户转帐,外汇业务之类的,就选择一卡通选项卡
6如果用户有其他银行的账户,需要通过招行来进行管理的话,可以点击超级网银选项卡,可以进行其他银行资产的管理,归集,还款等。
7如果需要查询招行的其他网点,ATM机器,网点排队情况,同时有一些金融资讯,理财信息等,就点击金融助手
8在最后一个生活助手,主要提供生活上资讯服务,酒店预订,商户查询,但是一旦点击网上商城就会出现,机器卡死的情况,特别的慢,没有其他需求的话,请不要打开这个网上商城
9点击自助转账,进入转账管理界面,可以实现银行与证券账户之间转账,支持银行卡之间转账,外汇汇款等功能
grass0251
若是用管理员身份运行也不行的话,
你选择IE--工具--internet选项--安全--中高
成雅雅BF8b4
您好,请打开以下链接查看操作指导:http://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=2070403

若您仍有疑问和意见,欢迎登录在线客服https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0进行咨询,我们将竭诚为您服务!感谢您对招商银行的关注与支持!