cs1.6刀战技巧

苍长征占姬
CS1.6刀战
对峙时先不要乱冲,你不走,敌人也不太敢冲上来(高手不怕也没关系,看准给他一刀就是了,高手也2刀死!)。然后就是要控制好距离,小心不要进入对方攻击有效范围,继续周旋,他冲时,你可以后退,因为速度一样,直线追不上的(曲线...难说),可以左右走,当然,准星一定要对准敌人,你也可以对冲,如果你有自信先敌人出刀。
至于攻击..我一般是用重刀的,除非敌人用轻刀..(鄙视全轻刀!)反正你就贴身攻击..不怕打不中,当然,重刀也是有攻击距离的,其实你看你的动作就能判断范围的!..保持距离,游走,如果敌人先出刀,却打不中,就赶紧的!冲啊!给他一刀,如果敌人后退...小心!不要追..要是你追了....会死得很惨...你也追不上。
当然..你有自信能先给对方一刀,就上吧!一刀后就退!要是敌人没反应过来~~~嘿嘿!这一刀你赚了!
冲上去!再给他一刀~敌人就挂了
以上..说的都是我单挑的经验。至于群殴...我试过1V3..赢了。~~~群殴..走位最重要..你面向敌人的那面最好只有一个人(就是视野里只能看到一个人地全身!注意是全身.其他的敌人在他后面)
然后。。就像单挑一样。。。一个个PK了吧~
延迟么...只要你不觉得卡,就行了!要是卡。。。还是不要玩了。。。画面流畅就行,延迟么。。大概100以下,都行。要是130多的都不觉得卡,你也可以玩
连霞礼云
轻刀满甲爆头51.没甲60
一轻一重。顾名思义
一轻刀在一重刀。这样
爆头率
特别高。尤其是第二刀重刀。。
两轻一重。增加爆头几率。
一直轻刀。
这就看你玩刀的熟练度了。。
玩刀是凭感觉。。
出刀的早晚
是凭你感觉。。
没有什么技巧。。出刀早
你就赢。。
刀服。
没什么
跑位
。。最多也就几个身法。。连跳啊
狗跳啊。。左右晃啊。。主要是不让别人爆你头啊。
还有延迟60以上的话。。建议不要玩刀了。。。因为延迟也很头疼。。