韩剧《天使的诱惑》申贤宇的母亲为什么要害死朱雅兰的父母呢?还有南周承是他的儿子?

芊芊爱教育

因为申的母亲和南的父亲出轨,被朱的父亲知道了,为避免其告诉会长害死了朱的父亲。南是外遇期间生下的儿子。

《天使的诱惑》由《妻子的诱惑》编剧金顺玉再次执笔,而这次的剧情内容则把妻子向前夫报复换成丈夫向前妻报复。该剧由孙正炫执导,裴秀彬、李素妍、韩相镇、金泰贤、洪秀贤、韩振熙、车和娟等联袂出演。

角色介绍

安宰成/申贤宇

(裴秀彬饰、韩相镇饰)

实际上是同一个人的申贤宇出生在一个温暖的家庭,富有爱心,积极向上。他从小备受关注,事业也风生水起,然而,命运却在一次预谋的邂逅中被改变。自从他迎娶了家仇的女儿开始,他的幸福就注定从此终结。他相对来说是一个无辜的人,然而作为这部电视剧的主角,他的出现贯穿始终。

因为除了开始的悲剧之外,他直接或间接地参与之后的所有悲剧的产生。被妻子和好兄弟联手背叛和伤害,使得他在悲愤中失去了自我,为了找回自我,而选择以复仇的方式追索。然而,他每一次成功复仇都使得身边的至亲遭受一次伤害,家人,还有全心全意爱着自己的尹在熙。

权萱端丁
因为她和当时他们家的秘书(南秘书)有奸情并且生了个儿子,被朱雅兰她父母发现了,申妈不想泄露秘密,就破坏起重机轮胎造成朱雅兰的父母被起重机掉下来的木板砸死。