OPPO手机上网速度很慢怎么办

tuna828

1、先打开手机,选择手机中的设置,然后在设置中找到双卡与移动网络这个选项,然后点击双卡与移动网络选项;

2、打开后,找到想要修改网速的SIM卡(是卡1还是卡2),并点击进去,找到SIM卡的名称并点击这个选项,然后进入页面,再点击右上角有个加号;

3、点击接入点名称,输入“CMTDS”大写字母,然后保存,第二项APN里面输入“cmtds”小写字母;

4、返回接入点,会发现多了一个名为“CMTDS”的接入点,这时链接到刚刚输入的“AMTDS”即可。

攀是猫13
手机上网慢,建议参考以下方法排查:
针对数据网络;
1、2g卡比3g、4g卡网速慢,建议使用4g对比。
2、信号覆盖较弱、不稳定和基站建设不良,导致上网慢、手机所在环境人群较多或者时间段为使用高峰,数据网络出现拥堵、手机处于高速移动物体上如高铁和高速公路上,建议更换环境观察;
针对wifi网络;
1、连接公共的wifi,获得的网速资源较少,上网速度降低,建议更换wifi尝试;
2、wifi信号弱或宽带网速不高,建议更换wifi设备对比;
若无法解决,请备份手机资料(电话号码、短信、照片等)候携带你的手机、发票和保修卡前往当地就近的oppo客户服务中心检测处理。
钦玉兰莱午
oppo手机出现上网慢的情况,请您检查以下情况:
1.请查看手机的网络模式,如使用的是4G/3G网络即可使用高速的数据业务,使用2G网络(GSM网络)速率相对较慢。
2.请查看手机的信号强度,如果信号较弱,可能是由于信号强度影响手机的速率。
3.另外上网的速率与手机终端支持版本也有关系。
如需帮助,您可联系当地人工客服处理。
门玉花沈裳
如果你的手机在使用数据流量的时候上网慢,可以参考以下方法排查:1、如果有使用金属材质手机保护壳,摘掉保护壳再尝试;2、更换SIM卡使用,确认是否SIM卡原因导致;3、确认SIM制式和手机支持的网络制式一致;4、更换环境尝试;5、携带手机前往OPPO客户服务中心检测处理。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机网速慢解决方法:
1、离开人员密集场所再试;
2、请查看手机的信号强度,如果信号较弱,可能是由于信号强度影响手机的速率;
3、查看当前网络是什么网络,如使用的是4G/3G网络即可使用高速的数据业务,使用2G网络(GSM网络)速率相对较慢;
4、清除浏览器缓存或者重启手机,浏览器缓存清除方法:【浏览器】-【...】-【设置】-【清除浏览器数据】;
5、如果连接的WLAN网络不是自家的,有可能是被限速了,建议更换网络再试。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理