英语翻译,快

Soonitwouldbetheholidays.Butbeforethat,thereweretheendofyearexams.Allthestudentshadbe... Soon it would be the holidays. But before that, there were the end of year exams. All the students had been working hard for some time. If they didn’t pass, they would have to retake the exams in September. There were usually a few who failed, but Kate decided not to be one of them. She had worked hard all day, but just before the exams she was working so hard that her sister was worried about her. She was staying up too late. The night before the first exam, Barbala insisted that she should have an early night and take a sleeping pill. She promised to wake her in the morning.
As she was falling asleep, Kate was worried in case she over-slept. Her mind kept jumping from subject to subject. At last, with the help of the pill, she fell asleep. In no time at all, she was sitting in the examination hall, looking at the paper. She couldn’t answer any of the questions. Everyone round her was writing pages and pages. However hard she thought, she couldn’t find anything to write about. She kept looking at her watch. Time was running out. There was only one hour left. She started one question, wrote two sentences, gave up and tried another one. With only half an hour left she wrote another two sentences. By this time she was so worried that she started crying. Her whole body shook . It shook so much that it woke her up. She was still in bed and it had all been a terrible dream. A minute later, Barbala called her name.
panzhiting543
假期很快就会来了。但是在那之前,有年终考试。所有的学生都会努力学习一段时间。如果他们没有通过,他们将不得不在9月重考。通常会有几个通不过的,但凯特决定不成为他们中的一员。她整天努力学习,但这只是在考试前。她学习太努力了,他的妹妹都开始担心她了。她是熬夜太晚了。第一次考试的前一天晚上,芭芭拉坚持认为她应该早点睡,需要服用安眠药了。她答应在早上叫醒她。
快要睡着的时候,凯特开始担心万一她睡过头怎么办。她思绪不停的跳转。最后,在药丸的帮助下,她睡着了。很快,她坐在了考场,看着那张试卷。她一道题都不会。她周围的人都在快速的做答。无论她多努力的想,她什么都想不起来。她一直看着她的表。时间不多了。只有一个小时了。她开始一个问题写两个句子,然后放弃,再试着做另一个。只有半个小时了,她又写了两句话。这时她非常担心她哭了起来。她的全身摇晃。剧烈的摇晃把她自己吵醒了。她还在床上,这一切都是一个可怕的梦。过了一分钟,芭芭拉喊她的名字了。
亲累死我了
钻石_王老虎
马上就要放假了,但是放假前,还要有年底考试。所有的学生平时都很用功,如果他们不能通过考试,就不得不在九月份进行重考。总会有那么几个不能通过的,但是凯特不是其中的一个。她每天学习都非常刻苦,但是,就在考试前,她的妹妹还在为她担心,因为她每天都学习到很晚的时间。考试的前一天晚上芭芭拉坚持让她吃一片安眠药早点休息,答应明天早上早点把她叫醒。当凯特躺下的时候,她还是担心自己的考试,思乱如麻。最终,在安眠药的作用下,她睡着了。没过多久,她就坐在考场了,但是她回答不上一个问题,身边的同学都在拼命地在卷子上答题。时间悄悄流逝,只剩下一个小时的时候,她才答了一道题,写了两个句子,她开始担心地哭了起来,整体身体都在颤抖,身子抖得自己醒了过来,发现还在床上,原来是一个可怕的噩梦。一分钟后,芭芭拉开始叫她名字。
一知生活
很快,它将是假期。但是在那之前,有年终考试。所有的学生都辛苦工作一段时间。如果他们没有通过,他们将不得不在9月夺回考试。通常有一些曾经失败过,但凯特决定不成为其中之一。她整天努力工作,但只是考试前她太努力工作了,她很担心她的妹妹。她是熬夜太晚了。第一次考试的前一天晚上,Barbala坚持认为她应该早点睡,需要服用安眠药了。她答应在早上叫醒她。
当她睡着了,凯特担心如果她睡过头了。她心里一直跳受到主题。最后,在的帮助药丸,她睡着了。很快,她正坐在考场,看着那张纸。她无法回答任何问题。每个人都围着她正在写一页又一页。无论她想,她没有找到任何写。她一直看着她的表。时间不多了。只有一个小时了。她开始一个问题写两个句子,放弃了,并试着另一个。只有半个小时了,她又写了两句话。这时她非常担心她哭了起来。她的全身摇晃。它摇晃得太多,以至于她吵醒。她还在床上,这一切都是一个可怕的梦。一分钟后,Barbala喊她的名字。
lego_k
很快就要到假期。但是在那之前,有年终考试。所有的学生都辛苦工作一段时间。如果他们没有通过,他们将不得不在9月夺回考试。通常有一些曾经失败过,但凯特决定不成为其中之一。她整天努力工作,但只是考试前她太努力工作了,她很担心她的妹妹。她是熬夜太晚了。第一次考试的前一天晚上,Barbala坚持认为她应该早点睡,需要服用安眠药了。她答应在早上叫醒她。
当她睡着了,凯特担心如果她睡过头了。她心里一直跳受到主题。最后,在的帮助药丸,她睡着了。很快,她正坐在考场,看着那张纸。她无法回答任何问题。每个人都围着她正在写一页又一页。无论她想,她没有找到任何写。她一直看着她的表。时间不多了。只有一个小时了。她开始一个问题写两个句子,放弃了,并试着另一个。只有半个小时了,她又写了两句话。这时她非常担心她哭了起来。她的全身摇晃。它摇晃得太多,以至于她吵醒。她还在床上,这一切都是一个可怕的梦。一分钟后,Barbala喊她的名字。
三冗黑犬
不久假期就要来到了。但在放假之前,还有一场年终考试。所有的学生都在努力备考。如果他们没有通过这场考试,将在九月的进行补考。通常情况下会有一些人通不过考试,但是凯特决定不想成为他们中的一个。她整天都在努力备考。但是紧紧在考试前她如此拼命的努力,以致于她的妹妹很担心她。她熬夜太晚了。考试前一晚,芭芭拉坚持认为她应该早睡并服用安眠药,并且答应在早晨会叫醒她。
当开始睡觉时,凯特担心万一她睡过了头。她一直在在胡思乱想。最后,借助药效,她睡着了。忽然间,她坐在考场里,看着试卷,她回答不出上面的任何问题。但是她周围的每个人都一页页的写着。不管她如何思考,她始终想不到如何去写。她看着她的手表,时间不多了,只剩下一个小时了。她开始答一个问题,写了两句,放弃并尝试答另一个。只有半小时了,她又写了两个句子。这个时候,她非常担心并开始哭泣。她全身发抖,都把自己惊醒了。醒来后,她发现自己还躺在床上,原来是一个噩梦。一分钟后,芭芭拉叫她起床。
draem璇绮
很快,它将是假期。但是在那之前,有年终考试。所有的学生都辛苦工作一段时间。如果他们没有通过,他们将不得不在9月夺回考试。通常有一些曾经失败过,但凯特决定不成为其中之一。她整天努力工作,但只是考试前她太努力工作了,她很担心她的妹妹。她是熬夜太晚了。第一次考试的前一天晚上,Barbala坚持认为她应该早点睡,需要服用安眠药了。她答应在早上叫醒她。
当她睡着了,凯特担心如果她睡过头了。她心里一直跳受到主题。最后,在的帮助药丸,她睡着了。很快,她正坐在考场,看着那张纸。她无法回答任何问题。每个人都围着她正在写一页又一页。无论她想,她没有找到任何写。她一直看着她的表。时间不多了。只有一个小时了。她开始一个问题写两个句子,放弃了,并试着另一个。只有半个小时了,她又写了两句话。这时她非常担心她哭了起来。她的全身摇晃。它摇晃得太多,以至于她吵醒。她还在床上,这一切都是一个可怕的梦。一分钟后,Barbala喊她的名字。