LOL英雄联盟哪个英雄既肉又有高输出的?不是完全靠装备起来的肉

狐狸_阿三
瑞文这个英雄本身血成长很高,技能全都是AD加成,就算是全堆攻击力也能很肉,因为她的E技能盾效果是随着攻击力增加而增加的,而且cd短 能吸收大量伤害,这是我想到的唯一一个纯堆攻击 输出高又肉的。前期对线能力强。
波比也可以这样,因为他的被动非常NB,中后期基本上每次受到的伤害都能抵消一大半。(勇者无畏 - 任何超过波比当前生命值10%的伤害都将减少50%的效果,防御塔的伤害不受该技能减免),而且还有无敌的大招,后期这个英雄就是瞬秒脆皮(如果撞到墙上)。 前期波比对线能力极弱。
狗头也是又肉又有输出地英雄,但是仅限后期,因为他的Q技能需要大量的farm,中后期攻击装就出一个三相之力,其他都买防御装,就会变得又能打又能抗。
其他的英雄一旦出肉肯定要牺牲伤害,出攻击装肯定又脆,以上三个英雄是英雄联盟唯一又打又能抗的英雄。
0死歌0
只论输出的话,前期先出大腰带的雷霆咆哮可以秒杀任何脆皮,也就是说雷霆咆哮出纯肉装就可以有恐怖的伤害,尤其对脆皮而言,个人习惯低端局打法:先出狂徒然后三速鞋(抓人方便,肉的快,同时相当于有极限输出,在前期时比同时期任何人的技能或ad或ap装支撑下打出的伤害都高)没有一个脆皮看到四脚朝地的狗熊不心惊胆战。心动了吗,雷霆咆哮,你值得拥有。
李宜谦李禹燊
我比较喜欢金属大师,1v5个物理妥妥的打法空的话差点,但输出也不错。出个吸血枪对面3人都不一定能打过你,铁男的奥义是绝对不跑,大招等残血时再放。
合阳煦0Gb
狂战士 果断全肉 E的真实伤害 W的生命值百分比 3000血 W能加4 50的攻击 绝对是肉又高输出 有人说狂战是半肉 那纯属扯淡 Q就是个控制加磨血 一个E后期打爆 R逃跑 一个疾步就无敌 前期 1级Q 主E副W 绝对能抗能打
a641111502
你可以试试蒙多医生.........
wuoqplk
斧子就不错·比较肉的·输出配合大招打还是很犀利的