做了轻叩诗歌的大门综合性学习,你有哪些收获

巢梅花望娟
我得到的收获是:1、学会怎样去理解和感悟诗歌。2、学习一首诗歌要先解诗题、明诗意、诵诗句和悟诗句。3、去观察和发现身边的每一首诗,打开是个中所蕴藏的奥秘和境界。4、每一首诗都有它写出来的意义,我们要了解诗人写这首诗表达了什么感情。学完这次综合性学习我感悟到了:诗歌的海洋是无边无际的,我们要全部知道也需要时间,我们必须一点一滴去探索诗歌的海洋。在这次学习完后我觉得自己只轻轻的敲响了诗歌的大门,要完全走进去还要在以后的日子里慢慢的学习和探索新的诗歌。

这一组单元是以诗歌为主题,我觉得很有创意,是我知道了诗歌的海洋是无边无际的,是需要时间的,在以后的日子里,可以去探索和走进诗歌的大门。
百度网友f506c6d
大公司经理部人员
已过目。