广东省有哪些专升本的院校?

内蒙古恒学教育
广东专升本的学校有以下:
1、19所公办院校:仲恺学院、广州美术学院、广东医科大学、广州航海学院、广东技术师范大学、广东第二师范学院、深圳技术大学、广东金融学院、广东财经大学、韩山师范学院、韶关学院、惠州学院、岭南师范学院、肇庆学院、嘉应学院、五邑大学、广东石油化工学院、东莞理工学院、佛山科学技术学院。
2、14所民办院校:广州工商学院广东理工学院广州理工学院广州华商学院(原广东财经大学华商学院)广东白云学院广州应用科技学院(原广州大学松田学院)广州商学院广东科技学院广州南方学院(原中山大学南方学院)广东工商职业技术大学广东培正学院广州科技职业技术大学广东东软学院广州软件学院
3、9所独立院校:湛江科技学院(原广东海洋大学寸金学院)珠海科技学院(原吉林大学珠海学院)广州城市理工学院(原华南理工大学广州学院)华南农业大学珠江学院广州新华学院(原中山大学新华学院)东莞城市学院(原东莞理工学院城市学院)广州华立学院(原广东工业大学华立学院)电子科技大学中山学院北京理工大学珠海学院。
鲸志愿

2021年广东一共有42所学校招普通专升本。分别如下:

湛江科技学院、广州理工学院、广州华商学院、广东白云学院、广州应用科技学院、广东科技学院、广东理工学院、广州商学院、广州工商学院、广东工商职业技术大学、广州科技职业技术大学、广州城市理工学院、珠海科技学院、广州华立学院、广东东软学院、广州新华学院、岭南师范学院、肇庆学院、广州南方学院、韶关学院。

仲恺农业工程学院、韩山师范学院、五邑大学、广东金融学院、东莞城市学院、广东培正学院、广东第二师范学院、华南农业大学珠江学院、嘉应学院、广东技术师范大学、广东医科大学、广东石油化工学院、广东财经大学、电子科技大学中山学院、东莞理工学院、佛山科学技术学院、深圳技术大学、惠州学院、广州航海学院、北京理工大学珠海学院、广州美术学院。

专升本的条件:

1、高中起点升专科、本科:应届和往届高中、中专、职高毕业生及同等学历者。 专科升本科:已取得或将取得国民教育系列专科文凭者。

2、拥护中国共产党的领导,拥护四项基本原则,遵纪守法,品德良好,身体健康。 在职、从业人员,高中、中专、技校应届毕业生及社会其他人员。

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
闾振英巨裳
本科插班生招生院校名单
学校名称
吉林大学珠海学院
深圳大学
五邑大学
仲恺农业技术学院
广东药学院
广东技术师范学院
广州医学院
广州大学
广州美术学院
广东金融学院
茂名学院
东莞理工学院
电子科技大学中山学院
湛江师范学院
广东警官学院
韩山师范学院
韶关学院
嘉应学院
肇庆学院
佛山科学技术学院
星海音乐学院
广东工业大学华立学院
广州大学松田学院
华南师范大学增城学院
东莞理工学院城市学院
北京理工大学珠海学院
北京师范大学珠海分校
升到本科后就开始读本科
一共读五年左右
必须考到哪个本科学校就读哪个
不可以任意选